Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 'n paar divs in bestimmter position zusammen zentrieren

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 'n paar divs in bestimmter position zusammen zentrieren

    hat einer vielleicht 'ne Idee wie ich 'n paar divs die ich wie folgt angeordnet hab' Code:
    Code:
    <div style="position&#58;absolute;links von anderem div per left und top angaben"> 
    <div style="position&#58;absolute;rechts von anderem div per left und top angaben">
    Alle zusammen zentrieren kann?
    es darf sich die positin jedoch nich' verändern (war aber eigentlich klar, oder )
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <div style="width&#58;70%; margin&#58;auto">//nur diesen div noch weiter positionieren, um endgültige positionen der beiden anderen zu erhalten
        <div style="float&#58;left;">
        </div>
        <div style="float&#58;right;">
        </div>
    </div>

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    siehste greg, das is das prinzip eines wrapper-DIV.
    das is des was ich dir per PN erklären wollte...
    (nur das des mit float gemacht wurd wusste ich akut net)
    weil ich meistens mit absoluten postitionen arbeite
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dannge schööön!
    @synaptic ach so,... jetz' hab ich kapiert...
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. divs als Tabellenersatz + Iframe mit bestimmter Größe
    Von SucheUndFinde im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 19:07
  2. neues FEsnter in bestimmter größe position erstellen.
    Von MSgWaldfee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 09:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •