Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Imageready Rätsel

  1. #1
    NooK
    Gast

    Standard Imageready Rätsel

    Hi,
    ich habe folgendes ,für mich unlösbares, Problem:
    Ich habe es bei imageready so eingestellt, dass wenn man über die Bilder fährt (CS, Trackmania, CoD) sie heller werden (Roll-Over) und dass das welches man anklickt hell bleibt. Zudem kommt noch, das wenn man auf ein Bild klickt 5 Unterpunkte (Member,Server...) erscheinen die Links darstellen sollen. Bei jedem Bild sollen jedoch andere Unterpunkte kommen und auch an (leicht) anderen Positonen. Das klappt soweit auch noch, DOCH da ich die links jeweils mit dem slice werkzeug auswählen muss, bleiben sie auch auf der Seite, auch wenn gar keins (ein anderes) der Bilder angeklickt ist (man klickt praktisch ins leere).

    Kann man mein Problem nur so lösen. indem man beim Klicken auf ein Bild die ganze Seite nochmal läd? Oder hat einer ne Lösung für mein Problem?

    Hier ein Screen, damit man es sich ein bisschen besser vorstellen kann.

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WIe wärs mit ein wenig Javascript?

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ehm ja Javascript^^ kann mit Java grad ma ein Anmeldeformular machen...haste ne Seite, auf der es Tutorials genau für mein Problem gibt? Wär echt geil.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JAVA != JAVASCRIPT

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ja is klar! Kann damit grad ma Anmeldeformular machen! Das wozu ich es brauch ist aber nicht so einfach wie Anmeldeformular machen!

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    ich glaube du hast nicht so ganz gerafft was dark dog meinte ..

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ja ich meinte JavaScript nicht java sorry.... aber mein Problem konnte leider noch nicht gelöst werden :'(

  8. #8
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du solche Dinge schon verwechselst und missachtest, dann wirst des Prob auch weiterhin net lösen können ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  9. #9
    Gast

    Standard

    Wenn einer eine Lösung weiß, wäre es nett sie hier zu posten. Bis jetzt weiß nur leider keiner eine Antwort und blöde comments bringen mir auch nichts...

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm es uns nicht böse, es ist nur so, als wenn du einem Backstreet Boys Fan sagen würdest, ist da nicht auch Dieter Bohlen drin?

    - Für den Eingeweihten unverzeihlich

    Du kannst mit Javascript dir eine Lösung schreiben, es funktioniert mit onklick="deineMethode()" und dann im Head bereich der Seite das eigentliche Javascript.
    In der Hinsicht war die Antwort schon mit Javascript zutreffend. Es kann hier auch niemand eine vollfunktionierende Lösung programmieren, weil wir auch nicht genau wissen was du möchtest. Außerdem ist JS in Zuverlässigkeit für ein Menü absolut ungeeignet ist, wenn es auch immer funktionieren soll.

    Außerdem sind wir Helfer bei bei Problemen mit Programmen, wir schreiben sie hier nicht komplett.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Photoshop/ImageReady .ICO dateien bearbeiten
    Von sheepdog im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 16:38
  2. ImageReady auch bei Photoshop CS3
    Von Kaddy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 18:29
  3. Imageready/Photoshop: Gif mit unterschiedlichen Laufzeiten
    Von Cu Chullain im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 14:35
  4. GIF speichern in ImageReady
    Von blödfrager im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 20:03
  5. Javascript in Imagemap von Imageready einbinden?
    Von jennymaus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 13:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •