Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Meta-Refresh nur einmal

  1. #1
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Meta-Refresh nur einmal

    Guten Abend!

    Habe folgendes Problem:
    Ich "refreshe" eine Seite mit dem <meta>-Befehl:
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http&#58;//www.chris90night.de/test.html" />
    Jetzt wird jede Sekunde die Seite aktualisiert.
    Mir würde es aber reichen, wenn die Seite nur einmal aktualisiert werden würde.
    Sobald man draufgeht wird die Seite aktualisiert und dann nicht mehr,

    Geht das möglichst unkompliziert? Wenn ja, wie?

    Lg, Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bau doch nen php befehl ein (Location)
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Jup, mach es über header('Location: http://www.chris90night.de/test.html'); und speicher in einer Session, ob schon refresht wurde.
    Wenn nicht wird refresht und in der Session gepeichert, dass nicht mehr refresht werden soll.

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke. So werde ich das mal probieren!

    LG, Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. REFRESH
    Von ACDC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 22:55
  2. Startseitenhijacking bei IE + Refresh
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 16:30
  3. meta http-equiv="refresh"
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 20:26
  4. refresh + Anker?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 10:20
  5. Refresh Problem
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 18:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •