Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ich habe ein HTML Code gefunden, jedoch habe ich da ein Prob

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Ich habe ein HTML Code gefunden, jedoch habe ich da ein Prob

    Ich habe einen HTML Code gefunden *g*

    Autom. Scrollfunktion
    scrollt nach dem klicken die Seite nach unten. Aber kann man das auch umgekert einstellen, also das er nach oben scrollt ? Und anstatt den Button soll ein Bild angezeigt.

    Hat vielleicht jemand eine Lösung für das Problem ?


    Code:
    
    <SCRIPT Language="JavaScript">
    <!--
    function scrollit&#40;&#41; &#123;
    for &#40;I=1; I<=500; I++&#41;&#123;
    scroll&#40;1,I&#41;
    &#125;
    &#125;
    //-->
    </SCRIPT>
    <form>
    <input type=button value="Scrollen" onClick="scrollit&#40;&#41;">
    </form>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann zwar überhaupt kein JS, aber dass müsste so machbar sein:

    Code:
    <SCRIPT Language="JavaScript">
    <!--
    function scrollitdown&#40;&#41; &#123;
    for &#40;I=1; I<=500; I++&#41;&#123;
    scroll&#40;1,I&#41;
    &#125;
    &#125;
    
    function scrollitup&#40;&#41; &#123;
    for &#40;I=500; I>=1; I--&#41;&#123;
    scroll&#40;500,I&#41;
    &#125;
    &#125;
    //-->
    </SCRIPT>
    
    <form>
    <input type=button value="runter scrollen" onClick="scrollitdown&#40;&#41;">
    </form>
    
    <form>
    <input type=button value="hoch scrollen" onClick="scrollitup&#40;&#41;">
    </form>
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und das mit dem bild: du gibtst einfach den bild diesen link:

    <a href="#" onclick="scrollitup()">

    mfg
    Rocco

    PS: mittlerweile sollest du wissen, dass das nicht html ist und dass dieses thema deshalb auch in eine andere kategorie gehört.

  4. #4
    noname
    Gast

    Standard

    Danke! Und wie ersetze ich denn nun das Button durch ein Bild ???


  5. #5
    noname
    Gast

    Standard

    Oh, danke Rocco !!! Da warst du wohl etwas schneller. Oh das ist ja Javascript. Sorry

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    edit : Beileidigung !

  7. #7
    noname
    Gast

    Standard

    edit: Beleidigung !

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Komme immer zu spät um die Beleidigungen lesen zu können.

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arrrg... die 2. habsch auch verpasst...

    aber ist dafür nicht eher ne pm geeignet?? ...

Ähnliche Themen

  1. Ich habe einen coolen Chat gefunden
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 23:46
  2. habe was bei Software gefunden.
    Von *FKC*Mc im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 16:55
  3. habe etwas gefunden, was ich nicht erklären kann
    Von chill im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 22:15
  4. Habe HTML Code im Text
    Von raffisworld im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 20:56
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 23:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •