Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ständige "Server nicht gefunden"-Anzeige im Browse

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ständige "Server nicht gefunden"-Anzeige im Browse

    Hallo zusammen,

    vielleicht weiß ja einer rat für folgendes Problem:

    Wenn ich bei meinem PC über irgendeinen Browser (egal ob IE, Firefox etc.) eine I-Net-Seite aufrufen will krieg ich ständig die meldung das die Seite nicht gefunden wird, alternativ wird manchmal dann auch die URL so abgeändert das aus z.b. "www.google.de" "www.www.google.de.com" wird und damits nich langweilig wird, kommt ab und zu mal auch die MSN-Search Seite, netterweise mit der URL die ich eingegeben hab als suchwort und natürlich entsprechende seite als erstes suchergebniss. Naja ist halt ziemlich nervig teilweise 10 mal reloaden oder die url neu eingeben zu müßen. Vielleicht hat ja wer ne lösung parat.

    Byebye Sammy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du Wlan ?? Denn könnte es am schlechten Empafng liegen

  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Wenn du Wlan hast, kanns auch dran liegen, dass du vllt den Stromsparmodus zu hoch gewählt hast.

    Dein Problem hatte ich auch. Denn ich habe WLan und mit jedem Browser erschien: Nicht gefunden. Da setzte ich mal die Einstellungen zurück und dann sah ich, dass das Progi mir den Stromsparmodus eingeschaltet hatte.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich gehe über ne LAN-Verbindung mit meinem W-LAN-Router online, der schlechte empfang kanns also nicht sein.
    Hab mir gestern schonmal das Konfig-Menü vom Router angeschaut aber dort nix zu einem stromsparmodus gefunden.

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Öffne doch mal die Eingabeaufforderung und gibt folgendes ein:

    ipconfig /all

    Dann machst du nen Screenshot und schickst ihn hierher.

    ==> Screenshot nur von der Eingabeaufforderung: "Alt+Print Scr" drücken, dann Paint öffnen und einfügen. Gegebenfalls bestätigen, dass die "Paintleinwand" vergrössert werden soll, Datei abspeichern und hier posten!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm.... dann siehst du seine einstellungen ? hm...

    versuch lieber mal dein router anzupingen. wennst ne korrekte
    rückmeldung bekommst musst mal bei deinem provider (t-online...)
    anrufen - die können dann die verbindung bis zu deinem modem
    testen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    ach ja stimmt. Aber so könnte man rausfinden, wo das Problem liegt!

    Oder mach mal das: (Hat mir ein Informatiker gezeigt)

    1. Lad dir folgende Datei runter: WinSockFix

    2. Führ das Progi aus... (Es stellt die TCP/IP/... Einstellungen wieder normal her)

    3. Dann sollten die Fehler verschwinden


    Damit gings bei mir auch. Ist ne Sache von etwa 2+3 min.

Ähnliche Themen

  1. Suche "HLTV" Server Sponsor
    Von Z3RO im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 20:29
  2. WoW Privater Server - "Swiss WoW"
    Von Schoggimaendli im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 23:42
  3. Frage zu externen chat "Wer ist drin "Anzeige
    Von Martina im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 13:56
  4. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50
  5. frage zu phpbb forum "wer ist online" anzeige
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •