Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mehrere Output-Pages bei einer pl Datei?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.07.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mehrere Output-Pages bei einer pl Datei?

    Wie kann ich mehrere output-Texte in eine *.pl Datei einbauen?
    (Bezogen auf den Recipient?)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm ... ich verstehe nicht ganz, was Du meinst! pl-Datei = Perl? Mehrere Output-Texte kannst Du ganz einfach machen, indem Du eine Textdatei speicherst, aber ich verstehe den Hintergrund noch nicht ganz!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich will mehrere Feedback-Formulare über ein script laufen lassen, brauche dafür aber verschiedene output-Seiten für den Nutzer, da es verschiedene Bereiche sind

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist doch ganz einfach ... dafür gibt es if, elsif, else. Oder aber Du kannst, wenn Du das Switch-Modul installiert und eingebunden hast, auch damit arbeiten. Wie übermittelst Du dem Perl-Skript denn, welches Formular gesendet wurde. Arbeitest Du mit Templates oder nur mit dem print-Befehl?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo und wie muß ich if else denn einbauen???

    Code:
    sub success_page {
      my ($self, $date) = @_;
    
      if ($self->{FormConfig}{'redirect'}) {
        print $self->cgi_object->redirect( $self->{FormConfig}{'redirect'} );
      }
      else {
        $self->output_cgi_html_header;
        $self->success_page_html_preamble($date);
        $self->success_page_fields;
        $self->success_page_footer;
      }
    }
    
    =item success_page_html_preamble ( DATE )
    
    Outputs the start of the HTML for the success page, not including the
    standard HTML headers dealt with by output_cgi_html_header().
    
    =cut
    
    sub success_page_html_preamble {
      my ($self, $date) = @_;
    
      my $title = $self->escape_html( $self->{FormConfig}{'title'} || 'Danke' );
      my $torecipient = 'to ' . $self->escape_html($self->{FormConfig}{'recipient'});
      $torecipient = '' if $self->{Hide_Recipient};
      my $attr = $self->body_attributes;
    
        print <<END;
      <head>
         <title>$title</title>
    END
    
        $self->output_style_element;
    
        print <<END;
         <style>
           h1.title &#123;
                       text-align &#58; center;
                    &#125;
         </style>
      </head>
      <body $attr>
        <h1 class="title">$title</h1>
        <pMein Text</p>
        
    
    <hr size="1" width="75%" /></p>
    END
    &#125;
    
    =item success_page_fields &#40;&#41;
    
    Outputs success page HTML output for each input field.
    
    =cut

Ähnliche Themen

  1. Textinhalt einer html.datei aus einem andere datei aufrufen.
    Von redindian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 10:21
  2. Wie include ich eine php Datei in einer .tpl-Datei?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 04:06
  3. Mehrere Javascripte in einer Seite!?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:51
  4. Mehrere Seiten auf einer
    Von Lusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 00:54
  5. Javascript: externe JS-Datei in einer externen JS-Datei
    Von µaTh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •