Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit <marquee> und Tabelle

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit <marquee> und Tabelle

    Guten Morgen!

    Bei mir gibt es (wie könnte es auch anders sein) einen riesen optischen Unterschied zwischen Firefox und Internet Explorer! Ich hab das Beispiel mal hier verlinkt!

    CODE:
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    </head>

    <body>

    <table border="1" width="400">
    <tr>
    <td colspan="3" align="center">P L A T Z . F Ü R S . L O G O</td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="25">[img]news.jpg[/img]</td>
    <td><marquee>M A R Q U E E</marquee></td>
    <td width="25">[img]news.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    Enferne ich den roten Teil im Code sieht das Ergebnis bei beiden Browsern gleich aus! Hat wer ne zündende Idee! Ich steh leider am Schlauch!

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch's mal so:
    Code:
    <table border="1" width="400">
    <tr>
    <td colspan="3" align="center">P L A T Z . F Ü R S . L O G O</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="25px">[img]news.jpg[/img]</td>
    <td width="350px"><marquee>M A R Q U E E</marquee></td>
    <td width="25px">[img]news.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    p.s. keine gewähr dasses geht
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Thanks! War zwar nicht ganz der Fehler aber hat mich auf die richtige Spur gebracht! Mein Bild is insgesamt 600px lang, das bei <td colspan='3'></td> reinkommt! Meine Tabelle hab ich aber nur mit 400px angegeben! Dummer Fehler, aber DANKE!

Ähnliche Themen

  1. marquee problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 17:32
  2. <marquee> Attribute ...
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 13:17
  3. marquee problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 22:57
  4. text marquee
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 19:29
  5. marquee
    Von comickopf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 23:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •