Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: JS-Navi soll ber 2.Frame hinaus ffnenF1! F1!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    mnchen
    Beitrge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JS-Navi soll ber 2.Frame hinaus ffnenF1! F1!

    moinsen!
    Is grad nicht die erste page die ich mache, aber diese ist fr bmw -wo ich grad n prkatikum mach. irgendwie steh ich grad aufm schlauch:
    hab ne Site mit zwei Frames, im oberen ein JavaScript Navi (ohne bilder oder sonstwas gebaut) eingebaut und die verlinkten Seiten ffnen sich im zweiten Frame (unten).

    Leider geht das JS-Navi, das "ausfhrt" beim mouseover nicht ber das zweite Frame drber - das ausfahrende Navi wird also vom zweiten Frame "verschluckt".

    Ich hab die Suchfunktion benutzt und such seit Stunden im web nach nem Befehl wie das Navi nicht vom Frame verschluckt wird. Bin villeicht zu bld was zu finden, wr aber trotzdem dankbar fr ne kleine gute Antwort.


    <html>
    <head>
    <title>Brgschaftsverwaltung</title>
    </head>


    <frameset rows="14%,*">

    <frame src="navi.html" name="Navigation" frameborder="0" >

    <frame src="main.html" name="mainsite" frameborder="0" >

    </frameset>



    <noframes>
    Ihr Browser mag keine Frames? Pech gehhabt.
    </noframes>

    </html>

    Hier msste doch irgendein Befehl rein, um das verschlucken der Navi zu verhindern, oder muss der in die .js /.css Filez?


    Merci, Greetz Isa
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    pas possible

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    mnchen
    Beitrge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eh? wr schn zu wissen was da possible is

  4. #4
    Knig(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beitrge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sollte wohl ne pas possible heien, also "nicht mglich". Ich habe auf jeden Fall schon mal ein fertiges Men-Skript gesehen, dass auch framebergreifend funktioniert. Wei aber leider auch nicht mehr wo bzw. wie das funktioniert. Zur Not schaust Du einfach mal bei Google mit Stichwort framebergreifend und dann irgdnwas mit JavaScript Men, DHTML Layer und dergleichen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, es heit pas possible ...man hat in diesem fall kein verb zum verneinen ==> das "ne" fllt weg

  6. #6
    Knig(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beitrge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ui, Fanzsisch-Profi?? Ich war nie gut in franzsisch!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich auch ned. hatte die kurve immer gerade noch gekratzt....aber DAS wei ich

    aber du knntest sagen "ce n'est pas possible" *klugscheisserei*

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    mnchen
    Beitrge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    argh...oke ich mach mich malwieder an die suche, thx anyway...
    fanzsisch kann ich leider nich, dafr japanisch - arigat =)

  9. #9
    Knig(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beitrge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Blazin,

    vielleicht ist dieser Artikel etwas fr Dich:
    :: http://developer.netscape.com/viewso...ith_menu2.html
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  10. #10
    Gast

    Standard

    yeah, da war ein brauchbares menu dabei (horizontales menu in frames)

    BIG THX !!!!

hnliche Themen

  1. Text geht ber Rand hinaus
    Von klsa12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 12:53
  2. Bild schiet ber Div hinaus
    Von Guest im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 18:10
  3. navi - was soll ich machen???
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 16:30
  4. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame ffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21
  5. Navi in einem frame, bei klick soll in 2 frames geladen wer
    Von v-netz.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2004, 12:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •