Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ICQ - ich kann keine Dateien annehmen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ - ich kann keine Dateien annehmen

    Hi,
    ich habe folgendes Problem: Seit ich das neue ICQ habe, kann ich keine Dateien über ICQ annehmen (verschicken ist kein Problem). Das Problem tritt an meinem PC und dem meines Bruders auf.
    Liegt das an einer Firewall? Wenn ja, an welcher? Antivir, Windows oder Router?

    Vielen Dank im voraus
    Starfighter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß nicht genau welches ICQ du hast aber es kann auch daran liegen, dass ihr unterschiedliche versionen von ICQ habt oder gar ein anderes Programm benutzt (z.B. Trillian)
    mfg
    Frosty!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm ... t'schuldigung falls ich mich falsch ausgedrückt haben sollte, aber wir benutzen beide ICQ (das neue ... 6 glaube ich) und wir können generell von niemanden Sachen annehmen (egal mit welchem Programm er das schickt)

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du nen router ?? upnp einschalten oder ports freigeben!
    ersteres ist leichter einfahc die funktion upnp beim router aktivieren!

    sonst windows firewall sowieso deaktivieren die is fürn ***
    antivir sollte kein problem darstellen!
    hast du noch eine drittanbieter firewall (also außer der windows)

    mfg muskatnuss

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man .ifo dateien abspielen?
    Von Zikke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 04:26
  2. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  3. Gästebuch gibts keine dateien aus
    Von RoadRunner^ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 16:24
  4. Internet explorer mag keine lokalen Dateien?!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 12:00
  5. keine ahnung von pc und scheiss ART dateien
    Von blattlaus024 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •