Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Mozilla Thunderbird Problem

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mozilla Thunderbird Problem

    heyho ihr mitzocker und computerspzézialisten

    ich hab ma ne frage ... bei mozilla thunderbird kann ich keine e-mails verschicken und empfangen weil ich angeblich den falschen postaus-/eingang server angegeben hab...
    also ich bin bei web.de angemeldet und hab da auch meine e-mail adresse aber ich weiß nich was ich da angeben soll

    ....

    kann mir viel. irgendwer helfen ????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    E-mail adresse musst du eh angeben!
    Nachdem du TB gestartet hast gehste auf
    Extras>Konten>server einstellungen!
    Un dann gibste bei Server pop3.web.de ein
    un Bei port müsste dann 110 stehen glaub..!
    un dann geshte wieder auf
    Extras>Konten>Postausgang Server!
    Dann kannste da auch den Server einegeben!
    Server dort ist smtp.web.de! dann müsste
    das ganze funltionieren...[/i]
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich hab jetzt alles reingegeben was du gesagt hast aber das will trotzdem nich hat das was mit verschlüsselte Verbindungen angeben zu tun???

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    TB Seite
    Google

    Tu, was da steht und dann geht das auch.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es klappt trotzdem nich mitem senden

    ich kann zwar meine e-mails lesen oder so aber nich verschicken

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ichs dir doch sag des teil sagt: der server ...web.de ist nicht verfügbar oder lehnt die verbindung ab...... oder kontaktieren sie den netzwerk admin (das bin ich).

    ich hab übrigens vista falls das helfen kann.

    oder liegt des daran das ich noch dateien mitschicken will???

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal die einstellungen .... (also was bei ein- und ausgangsserver drinsteht)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab alles genau so wie das was auf der seite ( siehe link oben ) steht gemacht

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sagen dann viele, ein/zwei Screen/s der Einstellungen wären besser.

Ähnliche Themen

  1. Mozilla Firefox, Thunderbird Defekt?
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:12
  2. Problem mit Outlook, Thunderbird, etc.
    Von Dominikgt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 21:06
  3. Mozilla Thunderbird geht nicht
    Von *FKC*Mc im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 13:12
  4. thunderbird problem
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 17:43
  5. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •