Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wie mache ich den beweglichen News Ticker. l nach r

  1. #1
    Sven G.
    Gast

    Standard Wie mache ich den beweglichen News Ticker. l nach r

    Hallo.
    Habe da ein Problem. Ich bekomme das nicht hin mit den anweisungen von der guten HomePage.

    Es steht:
    Diesen Teil in den Body kopieren:

    Code:
    <form name="tickform" id="tickform">
    <p align="center"><input type="text" name="ticker" size="70" />
    </form>
    Wo muss das hin und wo muss das hin:

    Code:
    <script>
    
    <!-- 
    var max=0;
    function textlist&#40;&#41;
    &#123;
    max=textlist.arguments.length;
    for &#40;i=0; i<max; i++&#41;
    this&#91;i&#93;=textlist.arguments&#91;i&#93;;
    &#125;
    tl = new textlist
    &#40;
    "Dein Ticker Text",
    "Hier der Text der zweiten Zeile"
    &#41;;
    var x=0; pos=0;
    var l=tl&#91;0&#93;.length;
    function textticker&#40;&#41;
    &#123;
    document.tickform.ticker.value=tl&#91;x&#93;.substring&#40;0,pos&#41;+"_";
    if&#40;pos++==l&#41; &#123; pos=0; setTimeout&#40;"textticker&#40;&#41;",1000&#41;; x++;
    if&#40;x==max&#41; x=0; l=tl&#91;x&#93;.length; &#125; else
    setTimeout&#40;"textticker&#40;&#41;",100&#41;;
    &#125;
    // -->
    
    </script>
    Ich habe es schon überall eingefügt aber es hat nie geklappt. Und es wäre sehr schön wenn wir da jemand weiter helfen könnte. Also bitte meldet euch . DANKE DANKE DANKE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bist Du sicher, das Du den Code richtig kopiert hast.Der Newsticker geht bei mir auch nicht.
    Schau nochmals auf der Page nach, von der Du das Script hast
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der funzt schon noch.. nur fehlt die entscheidende Zeile:

    Code:
     <body onload="textticker&#40;&#41;;">
    dann klappt es auch mit dem Ticker

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    habe mir doch gleich gedacht, das da was noch fehlt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. News (ältere News)
    Von mymaddin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 23:13
  2. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  3. XML News Slider/Ticker
    Von mgraf im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 00:55
  4. News Ticker
    Von GaIYIeR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 00:10
  5. News Ticker
    Von Twin-Bob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 14:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •