Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Mal wieder Firefox & CSS Border

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mal wieder Firefox & CSS Border

    Ich werd net schlau draus :

    Habe in CSS boder definiert. Im IE sieht alles klasse aus,
    aber im FF (Firefox) wir immer eine Seite (Hänt dann wieder vom anzeigenen PC ab welche) DICKER also 2-3 px breit statt 1 wie angegeben.

    Code:
    div.header {border-width:1pt; border-color:000000; border-top-style:solid; border-right-style:solid; border-bottom-style:none; border-left-style:solid;}
    
    div.topmenu {border-width:1pt; border-color:000000; border-top-style:none; border-right-style:solid; border-bottom-style:solid; border-left-style:solid;}
    
    div.content {border-width:1pt; border-color:000000; border-top-style:none; border-right-style:solid; border-bottom-style:solid; border-left-style:solid;}
    
    div.footer {border-width:1pt; border-color:000000; border-top-style:none; border-right-style:solid; border-bottom-style:solid; border-left-style:solid;}
    Kann mir einer sagen was ich falsch mache ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, also du gibst deine border ja auch nicht in px, sondern in pt an.
    ansonsten muss bei border-color vo die nullen noch ein #.
    ein link würde noch helfen, um zu schauen, ob da evt. noch was anderes nicht stimmt.
    Gruß,
    jojo

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Manchmal sieht man den wald vor lauter bäumen nicht

    pt => px und alles geht
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Border nur um <th> möglich?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 22:00
  2. ma wieder ie und firefox problem
    Von Mastershit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 21:39
  3. Border-color im Firefox falsch
    Von sapo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 15:48
  4. table border
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 20:57
  5. Bilder <-> border
    Von htmli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 23:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •