Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Problem mit Include

  1. #1
    HTML/PHP Rookie
    Gast

    Standard Problem mit Include

    Hallo ich habe ein problem!! undzwar möchte ich eine datei auf einer seite includen! ich hab es probiert
    <? include ("wars1.php?toopen=nextwar&&max=4"); ?>
    da kam folgender fehler:
    Warning: main(wars1.php?toopen=nextwar&&max=4) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/wa0142/html/abteilung-8/wars1.php on line 134

    Warning: main(wars1.php?toopen=nextwar&&max=4) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/wa0142/html/abteilung-8/wars1.php on line 134

    Warning: main() [function.include]: Failed opening 'wars1.php?toopen=nextwar&&max=4' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/www/wa0142/html/abteilung-8/wars1.php on line 134
    War

    was kann man da machen? liegt es vllt an den frames??
    hoffe auf hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    überprüfe den Speicherpfad, in welchem Verzeichnis die includeseite liegt und aus welcher du versuchst zu includen, es kann auch an frames liegen, das Problem ist den Fehler ohne Quellcode nicht einordnen zu können. Zudem ist die Schreibweise <?php include"datei"; ?> zu empfehlen
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Das ist ganz einfach eine falsche Include-Anweisung. Könnte man sogar in der Doku (ja, die gibt es wirklich) nachlesen: http://de2.php.net/manual/de/function.include.php

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nabend:
    die datei wars1.php in die möchte ich includen.
    und in die datei test2.php ist die die ich includen möchte
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die Wortsuche nach include liefert "Ausdruck konnte nicht gefunden werde".
    In beiden Dateien.

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mh...sry aber ich bin mit meinem latein am ende....und mein wortschatz in dieser beziehung ist nicht wirklich aussgedehnt!! könnte mir vllt. jemand die passenden befehle rein posten oder vllt, dasss schon in die datei einfügen und hochladen??

    wäre echt suuuper nett!
    gruß

  7. #7
    phpfan
    Gast

    Standard

    Ich wiederhole mich: Das ist ganz einfach eine falsche Include-Anweisung. Könnte man sogar in der Doku (ja, die gibt es wirklich) nachlesen: http://de2.php.net/manual/de/function.include.php

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wenns dann nicht klappt liegts an den frames oder?? naj ich prob. das nachher mal

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe jegliche art von include, die auf der seite erwähnt war ausprobiert!! es geht immer noch nicht!!
    HILFE bitte

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    17.08.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe im internet noch etwas gefunden!es nennt sich <iframe></iframe>

    könnte man damit vllt was machen??
    gruß

Ähnliche Themen

  1. include Problem o0
    Von DaRealAndy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:17
  2. <? include ?> Problem
    Von Banana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:45
  3. include problem!
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 22:02
  4. Include-Problem
    Von Zino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 19:19
  5. kleines include-problem
    Von hans_meyer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •