Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Photoshop upgraden

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Photoshop upgraden

    Hi,
    Ich hab mal ne frage:
    Also ich möchte eine alte photshop version auf die neue cs3 version upgraden.
    Dafür muss die alte mind. version 7 sein.
    Kann ich jetzt auch eine version 5 nehmen, die auf 7 upgraden und dann auf cs3??

    Gruß
    WWKiller
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar,kostet nur mehr ... weils mehr stufen überspringt
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt
    wenn hier jemand zufällig eine alte photoshop version hat V7 und aufwärts und er möchte diese loswerden, bitte bei mir melden

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab da noch eine Frage:
    Kennt ihr ein gutes update von win. xp home edit. mind. service pack 2??
    Ich wollte nämlich grad die testversion von CS3 testen, doch dafür brauch man mind. service pack 2 oder vista.
    So ich hatte schon 3 mal sp 2 drauf, und jedes mal konnte ich nach 2 wochen meine festplatte formatieren, weil nichts mehr ging.
    So ich möchte aber CS 3 testen...

    Gruß WWkiller

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hatte noch nie probleme mit SP2 sorry
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ich versuche es jetzt nochmal, aber ich installiere jetzt die firewall nicht.
    Also ich habs jetzt versucht, doch da steht das ich schon eine adobe anwendung installiere. das stimmt aber nicht....
    kann mir jemand helfen

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ich habs dieses problem gelöst, doch jetzt taucht ein 2. auf.
    der öffnet nicht mehr das install fenster,

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klingt nach ner nicht ganz legalen Version von Windoof und/oder PS ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die windows cd oder dvd kA war dabei, als ich mir meinen PC geholt habe (medion) und die PS version ist von adobe ist eine trial version, will jetzt die neuen adobe produkte testen um zu gucken welche siute version ich mir hole.

    edit//
    fast vergessen:
    das installationsfenster ging ja noch bevor ich SP2 installiert habe -.-

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm komisch .. Virenscan mal gemacht ?
    Mal mut nem Tool Registry entrümpelt und gefixt ??
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Photoshop cs2
    Von BeccaB im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 01:21
  2. photoshop
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 15:24
  3. Photoshop
    Von WWKiller im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 11:19
  4. Photoshop
    Von Sleeme im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •