Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Könnte mal jemand das Voting System testen ??? *bitte*

  1. #1
    noname
    Gast

    Standard Könnte mal jemand das Voting System testen ??? *bitte*

    Hallo,

    Ich bin jetzt endlich mit meiner ebay mich seite fertig !!! *g* Ich habe nun ganz unten drei Voting Systeme von Cyberlord eingebaut. Hier zu meiner bitte, könnte mal jemand auf meiner Ebay Mich Seite gehen und dort die Voting Fragen beantworten! Damit ich sehen kann das das funktioniert. Danke euch schon mal im vorraus.... Aber nur anklicken was ihr auch wirklich denkt. *g* Mhh, und wenn jemand lust hat, der kann sich auch in das Gästebuch auf der Seite eintragen, würde mich sehr freuen. Danke....

    Link: http://members.ebay.de/aboutme/tobias3952

    Ach ja, ich würde mich freuen wenn Ihr auch noch hier schreiben würdet wie Ihr meine Ebay Mich Seite findet.

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast wohl ne ip sperre bei den voting systemen, kannste selber nicht mehr als einmal mitvoten woah ...

    also das finde ich ziemlich blöde, seine votingszahlen in höhe zu treiben indem man in nem Forum darum bittet ... hallo??... die Leute die deine "michseite" besuchen sollen voten oder? ..also bitte warte bis sich mal irgendjemand dafür interessiert und mit votet...
    <= So meine meinung dazu...

    greetz

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Also bei mir funzen alle 3 Votings

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bissle komishc ! klickt man nur auf view geht ne neue seite auf und dann muss ma da nochma auf view klicken um das ergebniss zu sehn.
    wenn man votet klappt das aber alles wunderbar

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man kann keine POST-Daten mehr über 2 verschiedene Domänen verschicken.
    Finde es auch vernünftiger für die Sicherheit.

    Werde aber auch eine GET-Möglichkeit schreiben.

Ähnliche Themen

  1. Suche jemand der mir ein Online System erstellen kann.
    Von dkccs im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 10:54
  2. kann jemand meine seite testen?
    Von svenja20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 09:29
  3. Anfängerseite/bitte testen
    Von Vega im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 20:11
  4. Bitte mal Menüfunktion testen
    Von sim im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 11:20
  5. Könnte mir das Symbol wohl jemand verändern?
    Von Cyber Sonic im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 23:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •