Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Text bei Animation mit PS CS2 ändern

  1. #1
    Azubi(ne) Avatar von neyo1
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Text bei Animation mit PS CS2 ändern

    Hallo,

    Kann mir einer erklären wie man bei den Frames einer Animation mit Photoshop CS2
    den Text ändert, dass nicht in jedem Frame der selbe Text geschrieben ist.
    Wenn ich einen Text im ersten Frame eingebe, erscheint der Text auch im 2ten Frame.

    Beispiel:

    Frame1 Frame2
    --------------- ----------------
    - Hallo - - Hallo -
    - - - - <- So soll es nicht sein.
    --------------- ----------------


    Frame1 Frame2
    --------------- ----------------
    - Hallo - - wieso -
    - - - - <- Aber so soll es sein.
    --------------- ----------------
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Unterschiedliche Ebenen wählen.
    Mache auf jede einen Text und blende ein,
    dann ändert er sich nicht in alles Frames.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von neyo1
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke, ich werde es gleich versuchen.

    Wie blendet man ein?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auge im Ebenendialog, wie sonst auch.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter
    Avatar von neyo1
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    75
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie meinst du das jetzt?

    Einen Text schreiben und dann?

    Könntest du es bitte genauer schildern?

    dankeschön.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zwei Ebenen.
    Zwei verschiedene Texte.

    Switch to Imageready.

    Frame eins ist da.
    Eine der beiden Ebenen einblenden.
    Klick auf neuer Frame (Animationsleiste)
    Ersten Text ausblenden - anderen einblenden (bzw die Ebenen wenn gerastert)

Ähnliche Themen

  1. Text ändern
    Von Shallala im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 15:49
  2. Flash Animation Weltkugel mit umfliegenden Text
    Von ghostsurfer im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 09:39
  3. Text in Html dynamisch ändern
    Von Krane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 09:52
  4. Text in der fla ändern?
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 20:20
  5. MIt Radiobutton Text ändern!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 15:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •