Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Internet Explorer Problem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Internet Explorer Problem

    Hallo,

    sobald ich mit der Maus über die Top Navigation fahren springt die ganze Seite leicht auf und ab.

    Kennt jemand das Problem vielleicht schon?

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    gruß
    pherison

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    noch nie gesehen. Benutzt du den Firefox? Vielleicht irgend ein Plugin installiert?

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Wenn du die Top-Navigation angepasst hast könnte das ein Problem mit CSS oder im Quelltext allgemein sein.

    Zum beispiel wenn du tabellen nutzt und mit CSS bei Maus-Over das hintergrund Bild änderst. Wenn da die Position des Mauszeigers stimmt dann ändert sich das Bild in einer Endlosschleife da sich der Browser nciht entscheiden kann ob es nun Maus-Over oder nicht ist.

    Ich denke mal du positionierst etwas, in dem Moment wo du mit der Maus drüber fährst, falsch.



    Grüße
    Seawolf

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein habe keine anpassungen gemacht ausser an der base_properties.props - farblich... hmm..
    gruß
    pherison

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    unturm firefox klappt ales wunderbar, nur mit dem internet explorer 5 und 7 nicht. 6 allerdings funktioniert es auch.
    gruß
    pherison

Ähnliche Themen

  1. Problem im Internet Explorer
    Von stivi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 04:33
  2. Problem mit Internet Explorer / iframe
    Von sie-23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 23:47
  3. background, problem mit internet explorer
    Von MeanMachine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 14:18
  4. firefox | internet explorer problem
    Von tecsumo im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 13:39
  5. Problem mit Imageanzeige im Internet Explorer
    Von David im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 22:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •