Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ausgewählte Sprache als Standart funkt leider nicht

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ausgewählte Sprache als Standart funkt leider nicht

    Hab bei meinem Benutzer die Sprache Englisch eingestellt. Aber wenn ich mich einlogge kommt der Artikel IMMER auf deutsch, obwohl dieser auf englisch und deutsch vorhanden ist.

    Hab auch schon unter Konfiguration - > Spracheinstellungen geschaut aber leider nichts gefunden... hm

    Hoffe es kann mir jemand weiter helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    gruß
    pherison

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    hast du das Login angepasst? aslo im Quelltext meine ich. Und dabei evtl. irgendwas entfernt, z.b. ne Python abfrage für dne Link oder ähnliches?

    Kann leider nur raten sry.

    Grüße
    Seawolf

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, hab eigentlich eine standard installation - hmmm...
    gruß
    pherison

Ähnliche Themen

  1. WLAN Funkt nicht
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 09:34
  2. getElementsByName funkt bei ie6.0 nicht
    Von jaae im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 23:12
  3. Search skript funkt nicht
    Von Loikaemie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 12:39
  4. MSN funkt nicht
    Von Andibagandi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 22:47
  5. Abfrage funkt nicht ganz
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •