Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AMD Sempron 2200+ vs. Athlon 64 3200+

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AMD Sempron 2200+ vs. Athlon 64 3200+

    Kann mir jemand in etwa sagen, was ein Athlon 64 3200+ mehr an Rechenleistung gegenüber einem Sempron 2200+ bringt ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Gast

    Standard

    64 Bit

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da hat er recht, ein sempron 2200+ hat kein 64, hingegen hat dies aber der athlon, was eine ernorme leistung (je nach einsatzbereich+os) schon bringen kann.

    Würde auf jedenfall auf den Athlon setzen.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dazu ist der semprom nur die billig Ausführung vom duron (wenn mich nicht alles täuscht)
    dazu hat der AMD 64+ dopelte bit breite. und massig mehr cache. dann halt noch das "rechnerische" ghz mehr.

    also der amd64 ist mindestens doppelt so schnell wie der semprom

  5. #5
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Danke
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Semprons sind (meist) Athlons oder Athlon64 die beim Benchmark Fehler aufwiesen aber noch einsatzfähig sind. Sie werden also nur etwas gestutzt und verbilligt in den Handel gegeben.

    AMD hatte allerdings zetiweise einen so grossen Ansturm auf die Semprons dass sie machmal gewollt die abgespeckte Version raus brachten.

    Die "perfekten" CPU's werden übrigens mit dem Kürzel EE versehen und nochmals teuerer in den Handel gebracht
    Wir sind alle ein BOFH:

  7. #7
    Markus2201
    Gast

    Standard

    es liegt welches mainboard typ hat wenn man einen sockel a hat hat sempron keine 64 bit aber bei sockel 754 und am 2 hat sempron auch 64 bit

Ähnliche Themen

  1. AMD Athlon 3700+ läuft mit 27° C
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 20:07
  2. amd athlon 64 3500+ übertakten mit asus mainboard m2r-fvm
    Von mathias im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 05:18
  3. ECC / Registered Speicher für Athlon 64 möglich?
    Von Ken im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 12:02
  4. Alter Athlon 100 Mhz FSB in neuem Board???
    Von Kenny28 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 17:02
  5. Probleme beim Rechnerstart: GA-7DX und Athlon XP 1800+
    Von Helga Poborski im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 18:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •