Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: +++ css auslagern funktioniert nicht +++

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard +++ css auslagern funktioniert nicht +++

    hallo, ich hoffe ihr könnt mir bei dem folgenden problem helfen.

    im head-bereich meines html dokuments steht:

    <style type="text/css">
    <!--
    @import url("style.css");
    -->
    </style>

    (so ist alles ok)
    ------------------------------------------------------------------------
    wenn ich nun die "style.css" in einen anderen ordner schiebe
    funktioniert das nicht mehr.

    <style type="text/css">
    <!--
    @import url("NeuerOrdner/style.css");
    -->
    </style>
    -------------------------------------------------------------------------
    auch wenn ich:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="NeuerOrdner/style.css">

    oder

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

    in den head-bereich kopiere funktioniert das nicht mehr.
    bitte um eure hilfe...
    express.

    ps: ich möchte doch nur das die css-datei in einem seperaten ordner ist.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wenn du statt NeuerOrdner/...
    ./NeuerOrdner/...
    schreibst?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @import url("/NeuerOrdner/style.css");
    --------------------------------------------------------

    auch dann nicht.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Punkt vor den ersten Schrägstrich

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @import url("./NeuerOrdner/style.css");
    -------------------------------------------------

    leider, leider auch nicht mit punkt.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zip mal beide dateien und häng se hier an...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hmm

    so.
    so funktioniert es jetzt (weiss nicht warum mit einmal):
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />

    aber nicht so:

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="NeuerOrdner/style.css" media="screen" />
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    möchte meine seite noch nicht so gerne public machen. ich weiss: "dann können wir dir auch nicht helfen"...

    aber vielleicht gibts doch noch weitere lösungsvorschläge.
    bin euch aber bis dahin sehr dankbar für die hilfe!!!

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wenn du NeuerOrdner komplett kleinschreibst bzw ./ davor setzt?

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./neuerordner/style.css" media="screen" />
    ---------------------------------------------------------------------------------
    nein, auch nicht.

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...
    Hast Du das Problem nur beim Hoster oder auch lokal auf Deinem Rechner?
    gruß ...

Ähnliche Themen

  1. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  2. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  3. javaskript extern auslagern?
    Von Dominikgt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 16:07
  4. JS - Probleme beim auslagern
    Von felixthecat im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 11:21
  5. Perl - Variablendeklaration aus Script auslagern?
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2004, 00:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •