Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: div breite festlegen und zentrieren

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard div breite festlegen und zentrieren

    Hi,

    ich kriege folgendes einfach nicht hin, finde es selbst unfassbar.

    Ich habe ein Bild in einem div container, dieser soll eine feste breite haben und trotzdem zentriert auf der seite bleiben, aktuell siehts so aus:

    <div align="center" id="logo" style="width:auto">[img]../Homepage/logo.jpg[/img]</div>

    wenn ich die breite des divs unter style angebe dann macht er ihn zwar so breit aber ordnet ihn wieder links an
    ich hoffe es kann mir jemand helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    phpfan
    Gast

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Breite
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:31
  2. scrollposition festlegen
    Von Ludger Müller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 21:13
  3. <div> breite
    Von ggsm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 18:31
  4. Hp als startseite festlegen
    Von Jesus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 21:32
  5. target festlegen
    Von Noobie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 23:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •