Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme mit Headset

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Bei den Göttern
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit Headset

    Hallo zusammen,

    habe meinen PC aufgerüstet und neu installiert. Ein Bord von Biostar habe ich jetzt drin.

    So mein problem ist, dass ich mein Headset nicht richtig bnutzen kann, da der ton extrem verändert ist und das mikro des headsets auch nicht voll funktioniert.

    Die Software heißt: Realtek.

    Der Reiter Headset/bzw. Mikrophon ist bei mir überhaupt nicht vorhanden.

    Kann mir da einer weiterhelfen. Habe schon edliches versucht und ausprobiert. habe es soweit dass ich zwar den ton höre aber die stimmen nicht richtig (sind so dunkel und stumpf.


    Mfg. Sheilong
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    *****

    ***VORSICHT,VIELE RECHTSCHREIBEFEHLER***

    Wer nen Rechtschreibefehler findet darf ihn behalten.



    *****

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    War Software dabei?
    Diese schon ordnungsgemäß installiert?
    Wird das Headset im Gerätemanager erkannt?
    Genaue Bezeichnung
    des Headsets?
    Schon im Netz nach nem Treiber gesucht?
    Welches Bertriebssystem?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Bei den Göttern
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. War Software dabei?
    2. Diese schon ordnungsgemäß installiert?
    3. Wird das Headset im Gerätemanager erkannt?
    4. Genaue Bezeichnung
      des Headsets?
    5. Schon im Netz nach nem Treiber gesucht?
    6. Welches Bertriebssystem?


    1. Software war dabei "Realtek"
    2. Ja
    3. Kann ich nicht genau sagen, dort steht nur realtek Hight Definition Audio
    4. Terratek Myststifty Commander Gaming Accessories gaming Headset
    5. Ja, wenn du den Realtek treiber meinst, wusste aber nicht welcher von denen nur der richtige ist.
    6. Windows XP professionel


    PS. habe auch schon den neusten Direct X installiert, seid dem noch schlechterer ton.
    *****

    ***VORSICHT,VIELE RECHTSCHREIBEFEHLER***

    Wer nen Rechtschreibefehler findet darf ihn behalten.



    *****

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Bei den Göttern
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe meine Boxen (2) und mein Headset durch einen doppelstecker eingesteckt , sprich die headset kopfhörrer.

    Es funktionierte vorher alles.
    *****

    ***VORSICHT,VIELE RECHTSCHREIBEFEHLER***

    Wer nen Rechtschreibefehler findet darf ihn behalten.



    *****

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Bei den Göttern
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So habe nun den Treiber "Realtek" neu installiert (menge arbeit) nun funktioniert alles super außer mein Mikro meines headsets ??!!
    *****

    ***VORSICHT,VIELE RECHTSCHREIBEFEHLER***

    Wer nen Rechtschreibefehler findet darf ihn behalten.



    *****

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann scheint es an Einstellungen/Hardwarekompatibilität zu liegen.
    Google

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Bei den Göttern
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So nach ca. 10 Stunden habe ich nun endlich eine lösung, habe den treiber deinststlliert,DirectX 9.0.c installiert und wieder den Soundtreiber neu drauf, dann hardware test und schon funzt das Mikro wieder.

    Sogar ohne Störungen. Scheint nur etwas leise für zb. Teamspeak zu sein (bei manchen) aber sonst klappt alles.

    Ich kann keine Erweitere einstellungen anklicken um den bass boost zu aktivieren.

    Mfg. Sheilong

    PS: Danke für deine beühungen
    *****

    ***VORSICHT,VIELE RECHTSCHREIBEFEHLER***

    Wer nen Rechtschreibefehler findet darf ihn behalten.



    *****

Ähnliche Themen

  1. ich suuuche..ein headset.
    Von Anni im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 19:36
  2. Headset
    Von Peps328 im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 21:56
  3. Headset-Problem
    Von WuTanG im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 22:42
  4. Headset!! Hilfe
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:13
  5. Headset
    Von Dani94 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 14:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •