Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: HTML Fehler den ich nicht beheben kann! Wie geht das?

  1. #1
    Gast

    Standard HTML Fehler den ich nicht beheben kann! Wie geht das?

    Halllo an alle xhtml pros!

    ich schreibe meine seite in 100% xhtml 1.0 konformen stil, nur habe ich ein problem! folgendes wird als fehler angesehen:
    Code:
    <select name="settinginstruction&#91;&#93;" size="10" tabindex="33" multiple="multiple" id="instructs" style="width&#58; 330px;"></select>
    offenbar weil es keine <options> gibt, weil wenn ich eins einfüge gehts! problem is nur, die options werden dynamisch erstellt, per js und ein künstliches leeren option kann ich garnicht gebrauchen! wills aber xhtml konform haben kann ich da nicht irgendwas tun??

    habs auch schon mit <optgroup> probiert aber das muss ja erst wieder nen inhalt haben..

    help me plz =(
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also bei variante strict gibt es option, wie auch optiongroup, ergo sollten die auch bei variante transitional und loose gelten!

    wie haste denn das javascript eingebunden?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also bei variante strict gibt es option, wie auch optiongroup, ergo sollten die auch bei variante transitional und loose gelten!

    wie haste denn das javascript eingebunden?

    edit: lol sorry fürs doppelposting, mir wurd gesagt ich poste zu fix und soll warten, aber irgendwie wurd des doch schon angenommen!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Gast

    Standard

    ja ganz normal in die seite mit <script type..> und dann halt mit new Option() ein neues object erzeugt

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    du weisst schon, daß du das script anders kennzeichnen musst??

    Code:
    <script type="text/javascript">
    //&#91;&#91;<!CDATA&#91;
    <!--
    
    
    function bla&#40;&#41;&#123;
    ...
    &#125;
    
    
    // -->
    //&#93;&#93;>
    probier es mal so, ich deke daß es dann klappen wird.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Gast

    Standard

    es hat es geschafft 24 fehler mehr zu produzieren....

  7. #7
    Gast

    Standard

    das script geht, es is ganz einfach nur so dass html was zwischen den selects haben will und ich nicht

Ähnliche Themen

  1. Fehler im wbbLite weis aber nicht wie ich ihn beheben kann..
    Von Phil-Ist-Online im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 23:05
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. Kann Darstellungsunterschiede bei FF und IE nicht beheben
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:01
  4. Kann Systemfehler nicht beheben!!
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 19:12
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 20:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •