Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zelle statt Frame??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zelle statt Frame??

    Liebe Forum User, IHR SEID MEINE LETZTE HOFFNUNG!!!!

    Ich habe seit einiger Zeit vor, eine etwas größere Internetseite zu gestalten. Ich bin relativ fit auf dem Gebiet HTML & Co., schreibe meine Quelltexte auch zum größeren Teil selbst, komme allerdings im Moment nicht weiter.

    Meine Internetseite (www.marco-hochmuth.de) hat ein mehr oder weniger aufwendiges Design, welches ich ebenfalls selbst erstellt habe.
    Dieses Design habe ich mit Tabellen und Zellen ungesetzt.

    Die Seiten werden alle in eine Tabellen-Zelle (<td>) per Variable und "require" eingefügt. Zur Sicherheit habe ich eine Switch-Funktion für eine "GET_VARIABLE" eingebaut. Die einzelnen "Case" setzten dann die Variablen für das beschriebene "require".

    So, weit so gut, mein Problem ist allerdings, dass ich nun ein Forum in meine Seite integrieren möchte. Ich verwende die Boardsoftware "phpBB2", zum einen, weil ich selbst kein Forum schreiben kann, zum anderen, weil ich doch schon sehr lange damit arbeite und es doch relativ solide läuft...

    Gibt es denn eine Möglichkeit, dass ich so etwas ähnliches wie "target" bei Frames einbaue? Wenn nicht, gibt es dann die eine Alternative?
    Einen iFrame will ich aus designtechnischen Gründen nicht einbauen, Eine Scrollbar mitten in der Seite geht ja mal gar nicht!
    Ich wäre auch bereit, beispielsweise meinen Quelltext neu auftzusetzten, wenn es daran scheitern würde...

    Nochmal kurz und bünding, denn ich habe das Gefühl, ich drücke mich ein wenig schwerfällig aus: Ich möchte gerne das kompette "Content" (also alles, was Inhalt auf der Seite ist" in einer Tabellenzelle haben. somit also auch alles, was unter www.marco-hochmuth.de/forum zu sehen ist. Und das eben auch die Forumlinks wieder in der Tabellenzelle stehen.

    Ich wäre für Lösungsvorschläge etc. sehr verbunden und danke herzlichst im Voraus,
    Marco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die frage mit dem Forum das als exteres script vorliegt hattest du doch schonmal gestellt im forum.
    Ohne Frame (iFrame) ist sowas nicht möglich, außer du hast zugriff auf den sourcecode und verstehts etwas davon diesen in deine Homepage einzufügen !
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst eine Technik aehnlich nph-proxy einsetzen...
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist nph-proxy?

    sourcecode von phpbb2 ist ja zugänglich.... :P
    wie einfügen?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es besteht ja auch noch die Möglichkeit, ein ähnliches Template an deine Seite anzupassen, so dass es optisch so wirkt, als ob man die Seite nicht verlassen würde, nur mit dem unterschied, dass deine Links halt auf ne andere Seite verweisen
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    GOOGLEN!!!
    Nph-Proxy Suche
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. IE7 öffnet Link in neuem Fenster statt Frame
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 12:24
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 16:03
  3. Scrollbare Zelle
    Von KissKCT im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 14:30
  4. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21
  5. tabelle in zelle
    Von sarah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 18:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •