Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: alle inhalte einer auswahlliste mit php holen

  1. #1
    Gast

    Standard alle inhalte einer auswahlliste mit php holen

    hallo.. also mein porblem ist.. ich habe eine auswahlliste .. die adten können vom nutzer mittels javascript dynamisch erzeugt werden

    jetzt möchte ich ALLE daten aus diesre liste (egal ob selektiert odre nicht) an php übergeben

    wie geht denn das??

    in den ich den namen der liste in liste[] änder? hab ich dann ein array mit allen einträgen der liste in php?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann bastel es doch so um, dass du eine Liste mit mehrfachauswahl hast und allen optionen selected zuweist, dann sind alle selektiert und werden gepostet.

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke er will dass man noch selektieren kann

    GIb einfach mit Javascript den Inhalt des DIV's in dem die Auswahlliste liegt an den Server, musste nur noch zerhacken und fertig
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Gast

    Standard

    ich weiß schon.. ich übergebealles in ein hidden field (mit dem pipe als separator) und gibs an den server und zerhack es dann dort
    und um usern verzubeugen die den inhalt manipulieren wollen mach ich es so dass die daten da erst reingeschrieben werden wenn abgesendet wird (onsubmit),jaa gut oder?

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <paranoia>
    Nein, nicht gut
    Man kann das Submit ja auch nachbauen
    </paranoia>
    Wir sind alle ein BOFH:

  6. #6
    Gast

    Standard

    nein da die seite mit phpbb verbunden ist und überprüft wird ob der benutzer eingeloggt ist.. ausserdem benötift der submit einige includes und das geht shconmal garnet zum nachbauen

    ausserdem baue ich ein eigenes system mit dem geprüft wird ob der submit von meiner domain kommt

Ähnliche Themen

  1. Alle Datensätze aus einer Tabelle löschen
    Von Coire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 16:29
  2. Wie erfasse ich ALLE Absendewerte einer Mehrfachauswhl?
    Von wundi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 17:57
  3. mit einer checkbox alle markieren
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 10:47
  4. Farbfelder in einer Auswahlliste
    Von Lilly im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 19:57
  5. nicht alle inhalte drucken
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2004, 12:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •