Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hardware: CPU für Sockel A Board?

  1. #1
    Maddddin
    Gast

    Standard Hardware: CPU für Sockel A Board?

    Hallo,

    meine Cpu ist kaputt

    Nun suche ich vergebens eine Cpu für ein Sockel A Board?

    Gibts da keine mehr, hat jemand eine Idee?

    Neues Board zieht zuviele Kosten mit sich.

    Gruß Martin!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich mir bei ebay einen raussuche was muss ich beachten? brauch ich dann neue treiber oder BIOS-update oder sonstwas? muss es auch ein duron sein weil ich jetzt einen amd duron drauf hab?

    EDIT:gibts ne umrechnung von zB. 1200+ in Ghz?
    ich hab 1200+ und 1,2ghz
    mein vater hat 3000+ und 1ghz
    was stimmt da nicht?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    brauchst weder neue treiber noch sowas.. musst bloß gucken, was dein board maximal an cpu nimmt. den sockel a gab es sehr lange.

    und es stimmt alles.
    diese + werte beziehen sich, haben es zumindest mal, auf ein vergleichbares intel modell.

    amd hat schon immer zu niedrigeren tackt raten geneigt aber auf eine höher Bandbreite gesetzt und war damit halt genauso schnell wie eine intel cpu mit diesem + wert. Mitlerweile stimmt das aber auch nicht mehr.. also diese +werte müsste um noch zu stimmen höher sein.

    Ich habe jetzt z.B. auf einen 2800+ nur 2Ghz.
    Aber eine AMD Prozesor mit 2kernen und 64bit, kann pro kern nur 1Ghz haben und ist um einiges schneller.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    woran erkenn ich was mein board maximal nimmt?

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Steht normalerweise in der mitgelieferten Anleitung, sonst mal im Internet danach suchen.

Ähnliche Themen

  1. Laptop Hardware
    Von NeedHelp im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 19:33
  2. hardware- und netzwerkfehler
    Von dan im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 22:09
  3. Ping = Hardware ?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 17:01
  4. Neue Frage, Sockel
    Von Cyres im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 15:02
  5. was ist ein Hardware-Grafikbeschleuniger?
    Von lieschen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 13:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •