Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ITunes hat einen Fehler

  1. #1
    metalFabi
    Gast

    Standard ITunes hat einen Fehler

    Ich möchte mir jetzt einen neuen apple ipod nano 8GB kaufen und um auf dem ipod die musik zu verwalten braucht man ja itunes ich habe mir itunes geholt und installiert aber immer wenn ich musik in itunes importieren will hängt sich der computer auf und das jedes mal somit weiß ich nicht ob ich mir den ipod kaufen soll wenn dieses Programm nicht funktioniert kann mir einer von euch helfen den Fehler bei itunes zu finden oder gibt es noch eine andere möglichkeit musik und andere Dateinen auf den ipod zu laden?Bitte helft mir
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub es gibt noch alternativen zu itunes ... WinAmp funtzt glaub ich super..

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich selber benutz gern dieses plugin für winamp...

    ansonsten mal hier schauen: http://www.marctv.de/blog/2005/12/18...nes_mit_winamp
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    da gibt es eine ganze Reihe Tools, unter anderem auch

    http://www.yamipod.com/main/modules/home/

    Hängt sich iTunes wirklich auf, oder ist es nur mit der Bestimmung der Trackstart und -endpositionen beschäftigt?


    Stefan

    PS: Gapless output rocks!
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    metalFabi
    Gast

    Standard

    Es hängt sich immer auf

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    331
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm das muss nicht umbedingt an ITunes liegen ich habe das selbe Problem nur bei mir ist es mit Steam.Ich habe meinen Pc weggeben un weil ich einen verdacht hatte und zwar das der Riegel vom Arbeitsspeicher kaputt war und es lag genau dran vielleicht solltest du deinen Riegel auch ma überprüfen btw den ganzen Pc überprüfen lassen.

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    Das Leben ist ein scheiss Game hat aber ne verdammt geile Grafik genießt es solange ihr es noch genießen könnt

    Und mit der Nummer 9 LUCA TONI

  7. #7
    metalFabi
    Gast

    Standard

    Danke vbtricks! Dieses Yam Ipod funktioniert super :P

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 13:45
  2. PS3 network hat einen DNS fehler
    Von metalFabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 19:19
  3. Fehler beim Versuch einen Eintrag zu schreiben
    Von KG Reifferscheid im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 22:19
  4. Itunes
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 15:14
  5. habe einen fehler...
    Von PPP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •