Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: JavaScript Problem...

  1. #1
    wigi
    Gast

    Standard JavaScript Problem...

    Hallo.

    Ich habe ein JavaScript erstellt, jedoch gibt es da ein Problem es funkt nicht...
    Ich möchte nämlich ein "Image Viewer" mit JavaScript erstellen und wenn ich den dann teste und eine Bild URL von einem Bild in meiner HP dort eingebe kommt da stehen dass die URL nicht gefunden wurde, was mir jedoch komisch erscheint, da es die Bild URL gibt...

    Hier mein Code:

    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!- Hide from old browsers
    re = /^&#40;file|http&#41;&#58;\/\/\S+\/\S+\.&#40;gif|jpg&#41;$/i
     function submitIt&#40;mForm&#41; &#123;
     if &#40;re.test&#40;myForm.imgURL.value&#41;&#41; &#123;
     document.chImg.src = myForm.imgURL.value
    &#125; else &#123;
     alert&#40;"Ungültige URL"&#41;
     myForm.imgURL.focus&#40;&#41;
     myForm.imgURL.selected&#40;&#41;
    &#125;
     return false
    &#125;
    // End Hiding script ->
    </script> 
    
    
    
    <form onsubmit="submitIt&#40;&#41;" action="someAction.cgi">
        <table cellspacing="8" cellpadding="8" border="0">
            <tbody>
                <tr>
                    <td valign="top" align="right"> Image URL&#58; </td>
                    <td> <input type="text" value="" name="imgURL" id="imgURL" size="50" />
                    
    
    <input type="reset" value="Neu" /> <input type="submit" value="OK" /> </p>
                    [img]images/spacer.gif[/img] </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </form>

    Ich wäre froh wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke im voraus.

    wigi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmmm wenn du dazu noch ne 2. Datei hast , kann ich den fehler net bewerten da mir diese fehlt.

    Wenn NICHT : Genau das ist der Fehler ... Die 2. Datei die er aufrufen will ist nicht vorhanden.
    Code:
    action="someAction.cgi"
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    wigi
    Gast

    Standard Danke

    Ah ja richtig wie blöd ^^


    Das hab ich ganz vergessen die Datei zu schreiben ...

  4. #4
    wigi
    Gast

    Standard Danke

    Trotzdem danke

  5. #5
    wigi
    Gast

    Standard ...

    Ehm da möchte ich noch gerne wissen was man da einfügen soll...


    Ich habe schon einiges versucht, doch habe nicht rausgefunden, wie man den ganzen Script dann zum Laufen kriegt...

    Bitte um Hilfe...

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ="dateiname.dateiendung"
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    wigi
    Gast

    Standard ...

    Nein ich meine was in der Datei someAction.cgi stehen soll...

    Welchen Script...

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm, wieso willst du denn ne CGI überhaupt aufrufen?
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würddas ganze mit PHP lösen ... da ist es dann nur EINE datei :
    Code:
    <? $imgURL = $_GET&#91;'imgURL'&#93;; ?>
    <form>
        <table cellspacing="8" cellpadding="8" border="0">
            <tbody>
                <tr>
                    <td valign="top" align="right"> Image URL&#58; </td>
                    <td> <input type="text" value="" name="imgURL" id="imgURL" size="50" />
                    
    
    <input type="reset" value="Neu" /> <input type="submit" value="OK" /> </p>
                    <? if &#40;$imgURL != ""&#41; &#123; echo "[img]$imgURL[/img]"; &#125; else &#123; echo "Noch keine Bilddatei angegeben !"; &#125; ?> </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </form>
    Beispiel : http://www.isaberlin.de/coding/php/wigi/test.php


    Ja ich weiß, ist keien besonders saubere lösung, aber ich hab ja auch keine ahnung was er damit erreichen will


    .
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  10. #10
    wigi
    Gast

    Standard danke

    Danke, jedoch kann der Server auf dem ich meine HP kein PHP...

Ähnliche Themen

  1. problem mit javascript
    Von ravensanger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 01:04
  2. Problem mit Javascript
    Von Ravensanger im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 00:42
  3. Javascript - IE Problem
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 19:41
  4. Problem mit JavaScript in PHP?
    Von renhe78 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 20:59
  5. Problem mit Javascript
    Von Nilos007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 18:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •