Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Domainweiterleitung ohne Webspace, etc.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Domainweiterleitung ohne Webspace, etc.

    Guten Morgen zusammen,

    ich treffe gerade auf ein Problem und hoffe, dass mir hier geholfen werden kann.
    Wir haben eine "nackte" Domäne, dazu kein Webspace und auch kein Webinterface.

    Nun möchten wir diese an unsere Hauptadresse weiterleiten. Wie kann ich dies realisieren?
    Vielen Dank schonmal im Voraus.

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür gibt es ne menge anbieter ....
    http://www.kontent.de
    oder
    www.1und1.de
    oder
    www.strato.de

    Interface gibts IMMER denn irgendwo musst du ja einstellen wohin die reise gehen soll ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin nicht auf der Suche nach einem Anbieter, sondern wir haben die Domain bereits registriert.
    Ein Interface gibt es nicht, allerdings habe ich etwas von einem Domainrobot für diese Domain aufgeschnappt. Kann mir wer sagen, was es damit auf sich hat?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast praktisch ne domain bei nem anbieter dir besorgt und
    würdest jetz gerne über diese domain auf einen webspace weiterleiten ?

    normalerweise solltest des bei deinem anbieter direkt einstellen können...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    riiiichtiiich

    die neue Domäne soll zwar hauptsächlich für den Mailverkehr genutzt werden, allerdings auch eine Weiterleitung auf unsere Homepage beinhalten.

    Leider haben wir dafür aber keine Zugangsdaten oder dergleichen bekommen, deswegen ja mein Problem.

    Wäre es denn möglich, dass ich bei der aktuellen Domäne irgendwo die Neue angebe? Dafür hätten wir ja Webspace, usw.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei deinem webspace angeben das die neue domain drauf zugreift ?
    ne, das glaub ich nicht das das funkt.....

    aber ganz ohne zugangsdaten kann ich mir nicht vorstellen. zumindest
    einen usernamen und ein passwort fürs kundencenter müssest eigentlich haben....

    wo hastn dich da angemeldet ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    R-Kom, ein regionaler Anbieter hier in der Gegend.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, dann evlt mal dort direkt die hotline anrufen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe jetzt mal etwas recherchiert:

    Wir verfügen also über einen Domainrobot für all unsere Domains,
    d.h. wir registrieren die im Endeffekt selbst bei der denic.

    Jetzt liegt das Problem eigentlich nur noch daran, den richtigen Resource-Recordwert dafür zu finden. Nur davon versteh ich leider Bahnhof.

    Hab deshalb mal ein wenig gegooglet und bin dann auf das hier gestoßen:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Resource_Record

    Ich habe in meinem Domainrobot die Auswahl zwischen folgenden Kürzeln:

    A, MX, NS, TXT, CNAME, HINFO, PTR, AAAA, SRV, NAPTR und kann dazu dann jeweils einen ASCII-Wert angeben.

    Laut meiner Logik müsste ich jetzt eines dieser Kürzel auswählen und dann als Wert die aktuelle Homepagedomäne bzw. deren IP auswählen, oder lieg ich da völlig daneben?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jepp völlig
    Das sind DNS Optionen ...

    Damit kannst du die Domain lediglich einem Server (einer IP) zuordnen ...

    Es sei denn natürlich mit Webspace meinst du die ganze zeit einen Rootserver oder vServer oder einene websace mit Confixx- etc. Resellerzugang ...

    Dann wäre es DNS A und die IP des Servers. in Confixx oder ähnlichem must du dann als Reseller nur noch die Domain eintragen ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Kostenloser Webspace ohne Werbung
    Von -Stefan- im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 18:01
  2. Free Webspace ohne Homepage-Bindung?
    Von Torty im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 18:07
  3. upload ohne webspace
    Von Web@ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 06:44
  4. 1&1 Webspace ohne PHP nach Tarif-Upgrade
    Von weraider im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 16:17
  5. kostenloser Webspace ohne Werbung : [url]www.obscurenes.de[/url]
    Von Coralienea im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 12:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •