Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mein Script ein wenig testen...

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mein Script ein wenig testen...

    Ich verkaufs mal als Alpha
    Mein Script, es probiert so viele Informationen über deinen PC zu bekommen wie möglich. Das ganze mit PHP, ausser der JS Test.

    Statistiken werden noch keine angelegt, nur die Erkenng.

    Nur mal zum testen, sagt wenn etwas falsch angezeigt wird.
    Aber bitte mit Info's dazu (User Agent, Was falsch ist und wies richtig wäre)

    Es erkennt folgendes:
    IP
    Browser: 60+ (ohne verschiedener Versionen)
    CPU: 32Bit/64Bit/PPC/ sonst Intel oder AMD
    Sprache: ~90 verschiedene
    OS: linux/Windows (keine alten NT und MS-DOS Versionen)/Mac und diverse BSD und UNIX Derivate und div. Mobile und den Wii, PS3 etc...
    Bei Linux wird die Distri erkennt und bei Ubuntu zusätzlich die Version (gutsy, feisty...)
    Bot's: Yahoo/Google/MSN

    Suchmachschienen: google, searchmash, yahoo, msn, live, search.ch/search.com(nur eingeschränkt), altavista, wikipedia, googiki
    Der Suchstring aus der URL
    Und die Seite (meist "start ab xx ergebnissen").

    Hier gehts lang (NICHT MEHR VERFÜGRBAR)
    Die Eingabefelder sind nur für fortgeschrittene User!

    Todo:
    Cookie und Session (einfach)
    JavaScript, Java, Flash, Shockwave (schwieriger bis ev. unmöglich)
    Meta Redirect

    Gruss.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von ::RMB:: (14.12.2009 um 00:23 Uhr)
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er erkennt meine cpu nüsch

    CPU ?


    AMd 2800+ sollde da wohl eigentlich stehn
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Bend0r
    Man kann keine so genauen Daten auslesen.
    Das einzige was man auslesen kann ist ob das OS mit 32Bit oder 64Bit läuft.
    Oder ob es ein PowerPC ist. Teilweise wird noch Intel oder AMD mitgesendet.

    @cr-@-zywulf
    was denn?
    Dein User Agent liefert keine Infos über die CPU Typ und der Rest stimmt
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das kommt bei mir heraus

    IP xx.xxx.xxx.xx
    USER AGENT Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
    Browser Firefox - 2.0.0.6
    CPU ?
    JavaScript aktiviert - NON PHP
    JAVA
    Flash
    Language de-German
    System Windows
    System 2 XP
    System 3
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    IP xxx.xxx.xxx.xxx
    USER AGENT Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
    Browser Firefox - 2.0.0.6
    CPU ?
    JavaScript aktiviert - NON PHP
    JAVA
    Flash
    Language de-German
    System Windows
    System 2 XP
    System 3
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Directory-Traversal-Lücke - ist mein kleines Script sicher?
    Von felixstoessel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 15:29
  2. >.< bin ein wenig verunsichert
    Von Jumpstyle im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 00:40
  3. Wer kann mein JavaScript testen?
    Von freesy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 18:23
  4. Mein Rollover script.functioniert nicht!
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 00:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •