Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Code automatisch einbauen.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Code automatisch einbauen.

    Hallo
    Ich möchte so eine freehosting Seite erstellen.
    Damit es frei bleibt wollte ich an alle benötigten Seiten (z.B. alle die sich im einem bestimmten sub-domain account befinden) eine werbung code einfügen.
    Es muss vor dem </body> Tag eingefügt werden(ein layer).
    Wie kann ich das machen?
    Hat das irgendwie mit Cronjob zu tun?
    Danke für eure Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    [align=center]Meine Homepage![/align]
    VERDIENEN

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm, also wenn du schon etwas sehr ätzendes machen willst, dann kannst du auch gleich einen Freehoster wie www.funpic.de nutzen, dort wird dann auch penetrante Werbung angeboten und du sparst dir die Programmierung...

    wenn du allerdings guten Seitenbesuch hast würde ich versuchen googlewerbung geschickt einzubauen und eventuell kleine Banner
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube du hast mich nicht ganz richtig verstanden. Ich möchte mein eigenes freehosting service erstellen und so wie bei funpic eine layer ad automatisch hinzugefügt haben.
    [align=center]Meine Homepage![/align]
    VERDIENEN

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    simpel .... bau ne seite mit nem 100% frame ... diese hauptseite ruft die werbung auf und per PHP holst du dir dann das eigendliche zielverzeichnis aus der datenbank und fügst es in den frame ein ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann ich mir vorstellen. Aber ich brauche eine Step by Step.(bin ein newbie).
    Und ich baue keine Seiten für die Clients. Ich wollte es so machen, dass nachdem der "Käufer des freehostings" die Seite ausgebaut hat ich könnte mit einem click in Seine Seite automatisch die Code einbauen statt bieten den "Käufer" die Code manuell hinzufügen. Oder wäre besser wenn ein "script"(bin ich richtig?) automatisch als cron job jede Stunde ausgeführt sein kann. Und diese script überprüft alle .html ; .php ; .htm...
    Seiten ob die die nötige code haben, und wenn nicht dann der Script fügt die Code selbst ein ohne mit oder "Käufer" was zu sagen.
    Ist sowas möglich? Vielleicht so wie "isaBERLIN" gesagt hat, kann ich eine Ordner erstellen z.B. mit der adresse 1a.com. Index. mit dem frame einfügen und in diesem INDEX.html in den frame an 1a.com/html/index...
    link geben. und dann einfach dem "Käufer" Zugriifrechte zu /html/ Ordner geben. Wäre so vielleicht möglich?
    > Wenn ich ich mache dann und an 1a.com gehe. Dann sehe ich ein seine Seite+layer. Wenn ich die links weiter klike bleibt dann die Frame mit den layer? Bleibt die Adressbar mit http://1a.com/index.html?
    [align=center]Meine Homepage![/align]
    VERDIENEN

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wat heißt hier manuell ?
    Zitat Zitat von isaBERLIN
    PHP holst du dir dann das eigendliche zielverzeichnis aus der datenbank und fügst es in den frame ein ...
    Das geht doch automatisch nach ner anmeldung z.b.

    Sorry aber was du erwartest ist im Grunde das dir jemand einen Freehostingdienst programmiert der im Marktwert bei ca 500 bis 2000 € gehandelt wird als script.
    Außerdem steckt da mehr dahinter als eine kurze step by step.

    Was du möchtest beinhaltet PHP-Code, MySQL Datenbanken ...
    Wenn du so etwas nicht selber kannst, bzw keinen "Kollegen" ( ) hast der das kann wirst du kaum die chance haben so etwas umzusetzten.

    Für so etwas bräuchte man mehrere Stunden Programmierarbeit und die wird dir keiner für umsonst machen außer du kennst ihn.

    ich sach jetzt mal dreist : http://www.php.net und lerne das

    Wir lösen das ja bei unserem Dienst genauso. z.B. bei http://www.vi-gaming.de/
    da ist die quelle :
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <title>vi-gaming.de - powered by Clan-Sponsor.eu</title>
    </head>
    <body bgcolor="#504E4F">
    <iframe name="vi-gaming.de" src="http&#58;//virtual2.vi.funpic.de" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
    </body>
    
    </html>
    wird alles PHP generiert. Die URL kann natürich dann auch auf deinem webspace liegen und muss nicht extern sein.

    MfG

    PS : Mein Kommentar zum Thema Webhosting / Freehosting anbieten wollen und keine Ahnung von PHP etc. haben spare ich mir jetzt mal
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich mache aber kein Funpic-groß hosting.
    Ich mache es nur um für den Hosting zu bezahlen und auch anderen dazu helfen.
    danke für die Hilfe sowieso.
    Ich geh jetzt mal auf http://www.php.net
    [align=center]Meine Homepage![/align]
    VERDIENEN

  8. #8
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du's sauberer machen willst musst du ein Modul für Apache schreiben (C++). Nur so ist garantiert dass die Pfadangaben auch weiterhin stimmen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso nicht einfach sämtliche index.hmtl/php datein damit belegen. einfach immer ans ende ran. das kannst per cron oder gepachten ftp server machen.

  10. #10
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ftp kann man umgeheb (http_upload z.B.)
    und in einem Cron jede Stunde (zB) alle Dateien oeffnen, analyisieren, schliessen? Na prost...
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Internetseite(zeigt einen xml-code) automatisch abspeichern
    Von chmulk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 01:17
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. HTML-Code einbauen - klappt nicht!
    Von Doofi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 23:51
  5. GIF in HP einbauen
    Von [TLW] Pyro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •