Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Sounds einbinden

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Sounds einbinden

    Hi ich würde gerne einen Sound einbinden.
    Undzwar folgender maßen ->
    Es ist eine Serverstatusanzeige und wenn man jetzt mit der maus über den Namen geht, soll sich ein Sound abspielen (der den namen beinhaltet) wäre sowas möglich??


    Devilor
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    dann bräuchtest du für jeden namen nen eigenen sound und ja das is machbar.... kannst ja mal die forumsuche nutzen, da haben schon einige deswegen nachgefragt

    Code:
    <html>
    
    <head>
      <title>soundtest</title>
      <script type="text/javascript">
    function play&#40;sound&#41;&#123;
    var target = document.getElementById&#40;"sounddiv"&#41;;
    target.innerHTML="<embed src='" + sound + "' autostart='true' loop='false' hidden='true' height='0' width='0'>";
    &#125; 
      </script>
    </head>
    <body>
    <div id="sounddiv"></div>
    
     hier
    </body>
    </html>
    das hier wäre zumindest eine variante von vielen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und so funktioniert des, wenn ich einfach mit der maus rüber gehe. weil so sollen die ja nicht abgespielt werden, sondern nur wenn man mit der maus rüber geht

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    na dann musste statt onclick = ""
    onmouseover="" nehmen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    könnteste den ganzen code nochmal schreiben, des alles soll in folgende anzeige devilor.ohost.de da rechts in die serveranzeige, sobald man auf "Funrealm status" kommt mit der maus, soll der sound abgespielt werden

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <html> 
    
    <head> 
      <title>soundtest</title> 
      <script type="text/javascript"> 
    function play&#40;sound&#41;&#123; 
    var target = document.getElementById&#40;"sounddiv"&#41;; 
    target.innerHTML="<embed src='" + sound + "' autostart='true' loop='false' hidden='true' height='0' width='0'>"; 
    &#125; 
      </script> 
    </head> 
    <body> 
    <div id="sounddiv"></div>
     
     hier 
    </body> 
    </html>
    einziges evtl problem: wenn deine soundfiles zu groß sind, wäre da ne längere wartezeit vom mouseover zum abspielen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wo muss des jetzt hin?? also des ganze is in einem Iframe ->

    Code:
    <center>FunRealm Status</center>
    
    
    <center><iframe width="40" height="40" allowtransparency="true" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http&#58;//84.19.182.68/test/status.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe></center>
    
    
    <center>Account Erstellung</center>
    
    
    <center><a href=http&#58;//84.19.182.68/acc2/create.php>Hier Klicken</a></center>
    
    
    
    
    <center>Player Online</center>
    <center><iframe width="120" height="40" allowtransparency="true" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http&#58;//84.19.182.68/test/onlineplayer.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe></center>

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja lol du hast keinen plan von html aber benutzt php auf deiner homepage...
    meine schlussfolgerung: entweder haste nen kit dafür oder du benutzt was gehostetes...
    so wirste nicht die änderungen vornehmen können...
    also ich kann dir ab hier net weiterhelfen!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lol, ich kann auch nicht übermäßig gut HTML -> Deswegen auch ein Einsteiger & HTML forum??

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also um mich verständlicher auszudrücken....:
    ich wollte dir nicht an die karre pissen! was ich zum ausdruck bringen wollte war/ist, daß ich keine ahnung habe, wie man auf deine seiten zugreifen soll, da sie gehostet sind (eben bei ohost.de).
    du müsstest dort einen admin anschreiben, ihm dein problem erklären und fragen ob er sich die mühe macht das für dich zu ändern.
    ansonsten kannste ihn auch fragen ob er dir die seiten zur verfügung stellt und dann später wieder für dich entsprechend hochlädt.

    oder hast du etwa zugriff auf die einzelnen php-dateien deiner homepage?
    du wirst nix ändern können, wenn du net selber an die files rankommst!

    aber zu deinem quellcodeschnipsel:
    wenn der "hier klicken"-link der is bei dem der sound gespielt werden soll , müsste es so aussehen:

    Code:
    <html>
    <head>
      <title></title>
        <script type="text/javascript"> 
    function play&#40;sound&#41;&#123; 
    var target = document.getElementById&#40;"sounddiv"&#41;; 
    target.innerHTML="<embed src='" + sound + "' autostart='true' loop='false' hidden='true' height='0' width='0'>"; 
    &#125; 
      </script>
    </head>
    <body>
    <center>FunRealm Status</center> 
    <div id="sounddiv"></div>
    
    <center><iframe width="40" height="40" allowtransparency="true" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http&#58;//84.19.182.68/test/status.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe></center> 
    
     
    <center>Account Erstellung</center> 
    
     
    <center>Hier Klicken</center> 
    
     
    
     
    <center>Player Online</center> 
    <center><iframe width="120" height="40" allowtransparency="true" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http&#58;//84.19.182.68/test/onlineplayer.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe></center> 
    </body>
    </html>
    sieht dann so aus:
    http://home.arcor.de/synaptic/hilfe/ohostsound.html
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Kleine Sounds(mp3) einbinden?
    Von MrBlueChip im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 15:30
  2. Sounds einbinden
    Von opfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 22:28
  3. Sounds integrieren
    Von luna-mortem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 20:00
  4. Sounds auf HP
    Von jogy im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 14:40
  5. Sounds
    Von ALex16 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 00:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •