Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: arbeitsspeicher

  1. #1
    gh
    Gast

    Standard arbeitsspeicher

    hallo,

    ich will meinem laptop ein bisschen mehr arbeitsspeicher verpassen, zur zeit sind zwei 256 mb drin.

    ich kann mich erinnern, dass als ich das gerät gekauft habe irgendwo stand, dass man auf 1024 aufrüsten kann, also zwei 512.

    jetzt hab ich heut gesehen dass es ja auch 1 gb oder 2 gb gibt, kann ich auch zwei 1 gb reinstecken oder läuft dass dann nicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Eher nicht..das Motherboard unterstützt nur so viel wie draufsteht bzw. dabeisteht. Ich würde dich lieber dranhalten, habs selber aber noch nicht probiert mal mehr reinzubauen... lg

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Such nach BIOS-Updates.
    Idr kann man danach mehr Speicher einbauen, aber eine Pauschalgarantie gib es dazu nicht.

    Tipp: Bei Onlinekäufen kannst du, wenn es nicht klappt, die Speicher zurückschicken. Dazu die AGB der jeweiligen Händler ansehen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ohne update wenn nur 1024 reinpassen und man mehr reinsteckt
    hab ich bis jetzt 2 erfahrungen (noti und pc) gemacht...

    a) es geht garnix mehr, musst erst wieder den "überspeicher" rausbauen
    b) er erkennt nur die 1024 und ignoriert den rest ganz einfach

    ich würd trotzdem lieber unter der grenze bleiben.... von 256 auf 1024
    is doch immerhin schon n recht deutlicher sprung....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    wie schon gesagt BIOS Update und Anleitung gründlich lesen. Bei AMD Prozessoren musst du mein ich auch immer zwei gleiche (zumindest gleich große) Module einsetzen, steht aber sicher auch in der Dokumentation zum Mainboard.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm, diese Einschraenkung zaehlt nur je nach Northbridge (ausser bei den neuen Prozessoren die die RAM selber ansprechen)

    Um dual-channel einsetzen zu koennen muss man bgleiche Bloecke verbauen, aber ansonsten klappt es (zumindest bei mir) auchmit verschiedenen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  7. #7
    gh
    Gast

    Standard

    so etz hab ich zwei gleiche 512 gekauft reingesteckt und geht nicht ... keine ahnung woran das liegt ... also ich hab gefunden dass höchsten 1024 gehen aber genau das ist es ja

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    was heißt geht nicht. Bitte genauere Beschreibung.

    Sind es auch Module mit der richtigen Taktrate und vom richtigen Typ?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

Ähnliche Themen

  1. arbeitsspeicher
    Von mariam k. im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 20:03
  2. Arbeitsspeicher
    Von Z-E-R-B-I im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 16:21
  3. Arbeitsspeicher
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 09:01
  4. Arbeitsspeicher Problem
    Von Gollum im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 19:15
  5. Arbeitsspeicher nur mit treiber???
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 19:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •