Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: firefox kommt nicht ins netz

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard firefox kommt nicht ins netz

    moin,

    mein firefox (2.0.0.6) kann zwar geöffnet werden, aber öffnet keine website. früher gings aber nach nem update wars das. firewall akzeptiert firefox. nach neustart tat sich auch nichts neues.

    was kann ich tun ohne den browser wechseln zu müssen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tach
    1. schonma die einstellungen angklickt un geguckt ob du was
    beim datenschutz angehackt ahst oder so?
    2. schon ma deinstalliert?
    3. haste schon mal eine ältere Version von Firefox probiert? 1.5?
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    CLiff
    Gast

    Standard

    hast du zufällig einen Proxy den du neu konfigurieren musst?
    was für eine Fehlermeldung kommt bzw. kommt überhaupt eine?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich meinte oben nicht neustart sondern neuinstallation.
    einstellungen stimmen. proxy?
    das komische ist (es geht eigentl. um den rechner/browser meiner mutter) ich hatte zur selben zeit, das wahrscheinl. selbe update und bei mir gehts einwandfrei.an der verbindung(router oder so) kanns nicht liegen,weil sie ja über ie reinkommt.

    unjd ich hatte ihr damals mal firefox eingeredet und nun hat SIE keinen bock/angst oder was weiß ich ... den browser zu wechseln. sonst hätte ich ihr alleine aus neugier mal opera druff gemacht(kenn ich nähmlich nicht)

    EDIT: erledigt!
    sie hat nachdem update bei kaspersky (im popup) verbieten angeklickt!
    ich werd noch bekloppt
    aber

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Mein Notebook kommt nicht ins Internet (Aber eine ...
    Von 634322 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 15:40
  2. Bild kommt nicht, da als „text/html" gespeichert
    Von beni im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 23:28
  3. Das erste Bild kommt, das zweite nicht (beide JPG)
    Von beni im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 08:44
  4. Bild kommt nicht! Was bedeutet die kleine Ikone?
    Von beni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 09:39
  5. Formular wird versendet kommt jedoch nicht an!
    Von trike im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2004, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •