Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: MediaPlayer mit Playlist

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard MediaPlayer mit Playlist

    Habe auf meiner Page einen .mp3 player eingebaut. Es funktioniert auch gut! Nun möchte ich aber mehrere songs zum anhören anbieten, was muß ich im -code- verändern? Könnt ihr mir helfen?

    Code:
    <OBJECT ID="MediaPlayer"  classid="CLSID&#58;22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 
    CODEBASE="http&#58;//activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" 
    width="250" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." 
    type="application/x-oleobject"> 
    <PARAM NAME="Name" VALUE="ordner/name.mp3"> 
    <PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true"> 
    <PARAM NAME="AutoStart" Value="false"> 
    <PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false"> 
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true"> 
    <PARAM NAME="ShowControls" Value="true"> 
    <PARAM NAME="autoSize" Value="false"> 
    <PARAM NAME="displaySize" Value="false"> 
    <PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true"> 
    <PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false"> 
    <Embed type="application/x-mplayer2" 
    pluginspage="http&#58;//www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 
    src="ordner/name.mp3" Name="Name"
    width="250" height="53" transparentAtStart="1" autostart="0" 
    animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1" 
    ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false"> 
    </embed></OBJECT>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also damit dein codesnippet bei mir funzte musste ich des verändern...
    statt "Name" musste ich "filename" benutzen

    Code:
    <OBJECT ID="MediaPlayer"  classid="CLSID&#58;22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 
    CODEBASE="http&#58;//activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" 
    width="300" height="70" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." 
    type="application/x-oleobject"> 
    <PARAM NAME="filename" VALUE="http&#58;//home.arcor.de/bad.admin/loewenzahn1.mp3"> 
    <PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true"> 
    <PARAM NAME="AutoStart" Value="false"> 
    <PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false"> 
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true"> 
    <PARAM NAME="ShowControls" Value="true"> 
    <PARAM NAME="autoSize" Value="false"> 
    <PARAM NAME="displaySize" Value="false"> 
    <PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true"> 
    <PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false"> 
    <Embed type="application/x-mplayer2" 
    pluginspage="http&#58;//www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 
    src="http&#58;//home.arcor.de/bad.admin/loewenzahn1.mp3" Name="filename" 
    width="300" height="70" transparentAtStart="1" autostart="0" 
    animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1" 
    ShowPositionControls="1" autoSize="1" ShowStatusBar="1" displaySize="false"> 
    </embed></OBJECT>
    hab auch mal die controls aktiviert, die du ausgeschaltet hattest, kannste ja halten wie ein dachdecker^^

    aber zur playlist: keine idee, wie man soetwas realisiert. hab
    Code:
    <PARAM NAME="filename" VALUE="http&#58;//home.arcor.de/bad.admin/loewenzahn1.mp3">
    mal verdoppelt und ne andere file im value angegeben, so daß da zwei mp3s waren... hat net gefruchtet! self-html bietet da auch keine antworten zu.
    wo haste denn sowas schonmal gesehen? (also nen player mit playlist auf ner website)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht habe ich mich ja auch falsch ausgedrückt. Es sollen vier verschiedene mp3 angeboten werden. Die mp3 sollen untereinander stehen. Das Lied, daß man anklickt, soll dann im Player abgespielt werden. Ähnlich wie bei myspace.com.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst auf deinem Computer mit dem Media Player eine Playlist erstellen und diese dann hochladen. Dann nur noch als Link zur Datei die Playlist angeben.
    (Habs aber nicht getestet)
    Gruß CHoTlMaL

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das funzt leider nicht. Hab ich probiert. Hast du eine andere Idee?

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habs eben mal ausprobiert, bei mir funktionierts. Wie du allerdings durch klicken auf einen Link Song 1,2,etc. startest, weiß ich nicht. Aber du kannst ja auch einfach die Songs daneben schreiben.
    Code:
    <OBJECT ID="MediaPlayer"  classid="CLSID&#58;22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    CODEBASE="http&#58;//activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
    width="300" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
    type="application/x-oleobject">
    <PARAM NAME="filename" Value="WIEDERGABELISTE.wpl">
    <PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
    <PARAM NAME="AutoStart" Value="false">
    <PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
    <PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
    <PARAM NAME="autoSize" Value="false">
    <PARAM NAME="displaySize" Value="false">
    <PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
    <PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="true">
    <Embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http&#58;//www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
    src="http&#58;//home.arcor.de/bad.admin/loewenzahn1.mp3" Name="filename"
    width="300" height="70" transparentAtStart="1" autostart="0"
    animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
    ShowPositionControls="1" autoSize="1" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
    </embed>
    </OBJECT>
    
    
    Song 1&#58; Songname 1
    
    
    Song 2&#58; Songname 2
    Gruß CHoTlMaL

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erst einmal vielen Dank für schnelle Hilfe. Was ich brauche ist genau das, was nicht funktioniert. Die Namen der Songs sollen dort stehen. Wenn man drauf klickt, soll das Lied (mp3) im Player abgespielt werden.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es muß nicht der Mediaplayer sein, es kann auch irgend ein anderer Player sein.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich hab da grad noch ne andere idee.... aber die is mit javascript und wenn das jemand deaktiviert hat is ende mit dem player...
    soll des als hintergrundmusik laufen, die man sich aussuchen kann??
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, nicht als Hintergrundmusik. Die Musik soll erst starten, wenn man einen Song auswählt.

Ähnliche Themen

  1. Playlist in Html einbauen
    Von Reflektor-Falke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.06.2010, 16:55
  2. playlist für shoutcast server
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 10:47
  3. Playlist auf Homepage
    Von onkelz64 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 17:40
  4. wmp code playlist
    Von maximus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 18:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •