Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Animation von Graphik funktioniert nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Animation von Graphik funktioniert nicht

    meine html-datei:
    Code:
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jakistart.css">
        <script language="JavaScript" type="text/javascript">
         var i=0;
         function bildmove&#40;&#41; &#123;
         if &#40;i<=500&#41; 
         &#123;
         i++;
         &#125;
         if &#40;document.getElementById&#41; &#123;
         document.getElementById&#40;"hahn"&#41;.style.left=800-i; 
         &#125;
         if &#40;document.all&#41; &#123;
         document.all&#91;"hahn"&#93;.style.pixelLeft=800-i;
         &#125;
         if &#40;document.layers&#41; &#123;
         document.layers&#91;"hahn"&#93;.left=800-i;
         &#125;
         setTimeout&#40;"bildmove&#40;&#41;",1&#41;;
         &#125;
         </script>
      </head>
      
      <body onLoad="bildmove&#40;&#41;">
        <div id="ebene1">
         [img]img/hahn.jpg[/img]
        </div>
      </body>
    </html>
    meine css-datei:
    Code:
    #ebene1
    &#123;
     position&#58;absolute;
     top&#58;50px;
     right&#58;160px;
    &#125;
    Wenn ich nun - im firefox 2.0.0.6 - meine Animation starten möchte, bewegt sich meine Graphik nicht? Die Graphik bleibt an der gleichen Stelle!
    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Problem an deinem Code könnte sein, dass du kein Objekt mit der id "hahn" in deinem Document hast.
    Ein zweites Problem könnte die Zeit sein, du rufst die Funktion ja aller 1 ms auf. Und es werden 500 'Bewegungen' getätigt, das ergibt glaube ich eine halbe-Sekunde-Animation. Vielleicht ist das ja schon so schnell, dass man es nicht mehr verfolgen kann.

    MfG Boman.
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

Ähnliche Themen

  1. Mic-In funktioniert nicht
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 20:19
  2. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33
  3. TBK Animation funktioniert nicht
    Von thorstenf01 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 01:10
  4. Graphik und Hyperlink
    Von mauritius im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.10.2003, 23:53
  5. Web und Graphik
    Von Vivie im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 09:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •