Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: IP-CAM in Hompage einbinden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP-CAM in Hompage einbinden

    Hallo Freaks,

    Ich habe ein Problem, ich habe in meine Hompage ein Livecam Projekt für meine Chinchilla gebastelt. das Funktioniert soweit auch ganz Gut mit jeweils einer CAM Pro HTML.

    Ich würde aber nung gerne zwei Cams auf eine HTML-Seite Bekommen
    Nun bin ich leider kein Programierer und brauche vileicht von nem Profi
    einen kleinen tip.

    anbei das Skript für eine CAM

    <html>
    <head>
    <title> IP-CAM </title>
    <meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=0.5,Transition=21)">
    <script language="javascript1.2">
    var video_on,audio_on,mdpc;

    function setparameter()
    {
    video_on = "y";
    audio_on = "n";
    mdpc = "n";

    if( mdpc == "y")
    {
    SQ1B_0.mdpc = 1;
    }
    else
    {
    SQ1B_0.mdpc = 0;

    }

    SQ1B_0.ShowText = 63;
    SQ1B_0.width = 320;
    SQ1B_0.height = 240;
    SQ1B_0.account = "gast";
    SQ1B_0.password = "gast";
    SQ1B_0.cookies = "RootCookie00000";
    SQ1B_0.webcamID = "=006565656565";
    SQ1B_0.IP ="die IP-Adresse";
    SQ1B_0.port = der Port;


    if( video_on == "y" )
    {
    SQ1B_0.video_on = 1;
    }
    else
    {
    SQ1B_0.video_on = 0;

    }
    }
    function reload()
    {
    if (SQ1B_0.width != SQ1B_0.img_width)
    {
    SQ1B_0.width = SQ1B_0.img_width;
    SQ1B_0.height = SQ1B_0.img_height;
    }
    setTimeout("reload()",1000);
    }
    </script>
    <link href="template.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body class=body>
    <div align=center>
    <table cellspacing=0 cellpadding=0 class=bsize height="240" width="320">

    <tr>
    <td height="240" align=center valign=middle width="320">
    <OBJECT id=SQ1B_0 codeBase=/view.cab#Version=1,0,0,65 height=240 width=320
    classid=CLSID:5431CBB5-0F05-4817-ACCA-D368B6581FBE></OBJECT>Funktioniert nur mit Internet Explorer
    <script language="javascript1.2">

    setTimeout("reload()",3000);
    setparameter();

    </script></td>

    </tr>


    </table>
    </div>
    </html>
    Das Skript ist für 1 CAM und Funktioniert. Jede CAM hat einen eigenen Port.
    Habe schon div. Sachen Probiert.
    Vileicht hat jemand ne Idee.

    LG
    Pierre
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich denke mal du brauchst einen DNS (domain name service) um deine dynamische IP zu einem festen wert umsetzen zu lassen.
    dein router muss alle verbindungen durchlassen(port forwarding oder virtueller server)
    dann kannst du doch jede cam über nen iframe anzeigen lassen, das wäre so zumindest die leichteste variante.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo synaptic
    einen Dyndns eintrag habe ich schon auch der Router ist korrekt konfiguriert. wie gesagt es funktioert ja auch mit einer cam

    Beispiel: es gibt vier HTML Seiten wo das Skript eingebaut ist.
    Jede Kammera wird über DYNDNS und einem eigenen Port Angesteuert.
    Router ist Konfiguriert und jede Cam Funktioniert.

    Nun Wünsche ich mir aber die Darstellung von 2 Cam´s auf einer HTML
    und hier happert´s. und ich bekomme das nicht zum Laufen.
    vileicht hat jeman eine Idee wie mann das Skrip Ändern müsste damit es Funktioniert

    LG
    Pierre

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mit welcher camsoftware machste das denn wenn ich mal fragen darf??

    webcamXP Pro is recht gut für sowas

    unterscheidet sich das script nur im port?

    dann mach doch einfach noch andere funktionen die bis auf den port identisch sind... oder mach wie schon erwähnt vier verschiedene html-seiten, die du dann via iframe auf einer html anzeigst
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. unsere hompage
    Von eol.Dark im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.09.2007, 13:15
  2. DF3 Hompage
    Von Shorty2054 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 18:04
  3. Hompage Name?
    Von Sebi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 09:18
  4. Hompage
    Von Rémy im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 14:11
  5. Kostenlose Hompage
    Von HompageWriter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.12.2004, 14:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •