Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: K--- ifreme mit transparents

  1. #1
    Marlo
    Gast

    Standard K--- ifreme mit transparents

    Hey,

    Könnt ihr mir helfen
    Ich versuche eine Website zu erstellen, doch Im IE ist mein Iframe hintergrund weiß.
    Im SeaMonkey(Mozilla) und im Firefox ist er aber transparent wie er sein soll.

    Das Blöde ist nur das es jetzt total s------ aussieht. Kann mir jemand Helfen?

    Schon mal im foraus allowtransparency ist "true"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib dem iframe ne id / klasse

    dann fügst die transparenz klassen für die verschiedenen browser ein..:

    #iframe_transp{
    filter:alpha(opacity=80);
    -moz-opacity:0.8;
    opacity:0.8;
    }

    <iframe src="blub.html" id="iframe_transp">


    achja, transparenz funkt. natürlich nicht überall..

    opacity kennt opera glaub ich erst seit version 9..



    lg
    Andi

  3. #3
    Marlo
    Gast

    Standard Hä?

    wo?
    Ich hab keine Ahnung.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jupp, kann das von andi nur bestätigen. man braucht drei css-codes, damit es in den meisten browsern funzt. und dann auch nur in den neusten versionen
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  5. #5
    Gast

    Standard

    Irgendwie hab ich nichts kapiert.

  6. #6
    Marlo
    Gast

    Standard Ähh!!!

    Ich hab ne andere Lösung


    Ich weiß sogar Tricks wie man das ganze Bild im IE Weiß kriegt

    Ihr mir trotzdem einen "Code" machen,
    wenn ihr wollt.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    reich doch mal den quellcode bitte, dann können wir (kann ich? wenn man mich lässt...) dir das schnell machen.
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  8. #8
    Gast

    Standard

    <html>
    <head>
    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-15"
    http-equiv="content-type">
    <title>Enten@Home</title>
    <link type="image/x-icon" href="pictures/ico.png" rel="shortcut icon">
    <style type="text/css">
    a:link {
    text-decoration:none;
    }

    a:visited {
    text-decoration:none;
    }

    a:active {
    text-decoration:none;
    }

    a:hover {
    text-decoration:none;
    color:#0000FF;
    }
    </style>
    </head>
    <body
    style="background-image: url(pictures/other/Klippen.JPG); color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(255, 255, 255);"
    alink="#000000" link="#000000" vlink="#000000">
    <table style="text-align: left; width: 100%; height: 90%;" border="0"
    cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>

    <tr>
    <td style="text-align: center; vertical-align: middle;">
    <table
    style="text-align: left; width: 928px; margin-left: auto; margin-right: auto;"
    border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/wood-top-left.jpg[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;"
    background="pictures/balk/wood-horizontal.jpg">[img]pictures/balk/wood-horizontal.jpg[/img]

    </td>

    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/wood-top-reght.jpg[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/none.png[/img]

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td
    style="vertical-align: top; width: 64px; text-align: center;"
    background="pictures/balk/wood.jpg">

    </td>
    <td style="vertical-align: top;"
    background="pictures/other/green.png">

    <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0"
    cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="vertical-align: top;">
    <div style="text-align: center;">
    <div style="text-align: center;"><big><big><big><big>L</big><span
    style="font-weight: bold;">AUFENTEN</span><big><span
    style="font-weight: bold;">@</span>H</big><span
    style="font-weight: bold;">OME.DE</span></big></big></big>


    <big><big><big> </big></big></big></div>
    <div style="text-align: center;" id="result_box"
    dir="ltr">Enten-Videos,
    Enten-Beschreibungen, Erlebnisse

    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    <div id="result_box" dir="ltr">
    <div style="text-align: center;"> </div>
    <table
    style="text-align: left; width: 800px; height: 533px;" border="0"
    cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/balk-horizontal.png[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top; height: 1px;">[img]pictures/balk/balk-cross.png[/img]


    </td>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/balk-horizontal.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td
    style="vertical-align: top; width: 100px; text-align: center;"> <big>Home

    Enten Kaufen

    Infos


    Video-Archiv

    Tiere

    Downloads

    Impressium

    Links</big>










    Bitte neue Seiten nicht in Tabs öffnen<small
    style="color: rgb(255, 255, 255);">

    </small> </td>
    <td style="vertical-align: top; width: 3px;">[img]pictures/balk/balk-vertical.png[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top; text-align: left;"><span
    style="text-decoration: underline;"><iframe id="iframe_transp"
    allowtransparency="true" style="border: medium none ;"
    #iframe_transp{="" filter:alpha(opacity="80);">&amp;lt;!-- IE
    --&amp;gt;
    -moz-opacity:0.8; &amp;lt;!-- Mozilla --&amp;gt;
    opacity:0.8; &amp;lt;!-- Opera --&amp;gt;
    } frames="" scr="frames/starts.htm" name="frame" height="530"
    scrolling="auto"
    width="697"&amp;gt;Ihr
    Browser
    kann
    leider keine eingebetteten Frames anzeigen
    SELFHTML&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;a mp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp ;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;a mp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;
    </iframe></span>


    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>
    </td>
    <td style="vertical-align: top; width: 64px;"
    background="pictures/balk/wood.jpg">

    </td>
    <td style="vertical-align: top;" rowspan="2">[img]pictures/shadow/sch-rt.png[/img]


    [img]pictures/shadow/sch-r.png[/img]

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/wood-left.jpg[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;"
    background="pictures/balk/wood-horizontal.jpg">[img]pictures/balk/wood-horizontal.jpg[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/balk/wood-reght.jpg[/img]


    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="text-align: right; vertical-align: top;">[img]pictures/shadow/sch-ld.png[/img][img]pictures/shadow/sch-d.png[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;" colspan="2">[img]pictures/shadow/sch-d.png[/img]

    </td>
    <td style="vertical-align: top;">[img]pictures/shadow/sch-rd.png[/img] </td>

    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </body>
    </html>
    Das ist eine Auftrags Arbeit damit ihr nicht auf dumme Gedanken kommt.

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erstmal solltest du dir durchlesen, wie man classes und ids definiert und das ganze dann damit überarbeiten. dann kommt das viel übersichtlicher.

    (probiers mal mit www.css4you.de )

    wenn du das gemacht hast will ich den code nochmal. außer jmd erbarmt sich und geht durch das chaos da durch ^^
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  10. #10
    Marlo
    Gast

    Standard Grrrr!

    kein Bock mehr.
    Ich hab dass mit dem SeaMonkey Composer gemacht.
    Der macht häufig S------.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •