Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: staendig öffnet sich ein neues fenster

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard staendig öffnet sich ein neues fenster

    hallöle

    aller anfang is schwer ... das lass ich jetzt mal so stehen. irgendwie ist html fuer mich eine kryptische sprache, aber ich gebs nicht auf.

    mein problem ist, das ich beim drücken der buttons immer ein neues fenster geöffnet bekomme. da ich dann aber irgendwann die gesamte taskleiste voll habe, is dies ja irgendwie nicht so clever.

    aussehen tut`s jetzt noch so:

    <a href="../index.htm" target="Daten">[b]<font
    color="#A3A496"><font face="MONOSPACE">Lebenslauf</font>

    wie gesagt, ich bin da echt ne pfeife und habe viel von selfhtml hin und her kopiert. was müßte ich denn sonst schreiben?

    wenn mir jetzt keiner hilft, bekomm ich hier noch ne klatsche
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich das richtig verstandenhab is das der code für deinen button.
    jetzt sag mir aber noch wo sich der Inhalt öffnen soll wenn du auf den button klickst?? du musst nämlich dem platz wo sich der Inhalt öffnen soll noch einen namen geben.
    name="Daten"
    damit der Button ja auch weiß wo er die seite öffnen soll

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jar Jar Binks, deine erklärung war glaube ich nicht für jeden verständlich...

    benutzt du frames? dann kommt in target= der frame name rein.. sonst lass es weg oder mach target=_self

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also da gibts bei dir 2 begründungen

    a) du hast gar keine frames
    b) dein frame heist anders oder is falsch geschrieben

    hast nen link ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber eigentlich hats gestimmt *G*

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    litera, also......
    meine seite is www.nick.networkpirates.de

    das mit dem _self war schon mal nen schritt nach vorne. auf jeden fall ... danke erst mal. so richtig geschnallt hab ich zwar trotzdem nicht, aber da muss ich selber durch.

    wenn ihr aber trotz alledem in dem quelltext was zu verbessern habt ... naja, unheimlich dankbar wäre ich schon

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh... da gibts einiges zu verbessern

    - dein doctype fehlt
    - struktur is <html><head></head><body></body></html> - dein
    bodytag hat im head garnix zu suchen - raus damit !
    Code:
    <title>networkpirates</title>
    <body background="2,2.jpg".jpg" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link= vlink="#600000" alink="#A00000">
    <meta name="author" content="der tod">
    - zwischen </head> und <body> darf nix stehen
    Code:
    <div align="left"> [img]OBERERBALKEN.jpg[/img]</div>
    - das body erst nach dem ganzen inhalt schließen - das hier kannst ganz rausnehmen. die style-definition kommt in den head
    Code:
    </body>
     </style><div align="center">
    
    [img]mann.jpg[/img]</p>
        </div>
    - da fehlt das >
    Code:
    <table border="0"width="85%"align="center" valign="middle"
    - du kannst des font zeug auch in 1 tag definieren (wobei css natürlich besser wäre
    Code:
    <font
    color="#A3A496" ><font face="MONOSPACE">Kontakt</font></font>

    dein eigentliches problem:
    du benutz gar keine frames. du müsstest am besten dort wo der inhalt
    reinkommt einen iframe definieren und dann den verlinken

    iframe
    Code:
    <iframe src="seite.html" name="content" widht=XX height=XX></iframe>
    und dann bei den links
    Code:
    .......

    also mein tip: schau dir selfhtml noch mal ganz genau an. ich glaub du
    hast noch nicht wirklich ahnung um was es eigentlich geht
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Frameverlinkung -> Warum öffnet sich ein neues Fenster?
    Von DoneOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 02:04
  2. iframe öffnet neues fenster
    Von moritz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 08:26
  3. neues Fenster öffnet sich bei Klick im Menü - Fehler?
    Von CesareMontini im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 14:15
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:10
  5. Hilfe!! Frame öffnet sich ständig im selbem Fenster.
    Von Alucard im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 13:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •