Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Dsl Verbindung herausfinden !!!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dsl Verbindung herausfinden !!!

    hallo hab gehört das man irgendwo gucken kann was man mittlerweile für ne dsl verbindung hat das ändert sich ja immer !!! hab jetzt ne 300 aber das war vorm ein jahr und jetzt will ich gucken ob ich jetzt höher kann !!!!

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi !!! danke für die antwort !!!

    aber das war nicht das was ich suche der zeigt mir nur an was ich jetzt für ne verbindung jetzt habe !!!

    aber ich wollt gern wissen was ich jetzt für ne verbindung haben kann ???? weil ich es vor einen jahr abgeschlossen habe und da hatte ich nur ne 300er würd gern wissen ob ich jetzt ne 6000er oder so hab


  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    emmmmmm bei deinem anbieter
    anrufen>Fragen>wenn ja beantragen>Auflegen
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja
    das hab ich un die konnten mir nichts sagen >!!!!!


  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die koennen es, wollen es aber aus Faulheit nur nicht.

    Lies die Rauschwerte aus deinem Modem aus und gib sie in Google ein...
    Wichtig sind "Grundrauschen" und "Signalrauschen"

    Frag mich aber nicht wo die stehen, das ist in jedem Modem anders und da musst du selber googeln resp. Handbücher lesen
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. in php herausfinden ob man nur auf der index.php ist
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 18:45
  2. Javascript - url herausfinden
    Von schneebi12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 08:52
  3. Bildgröße herausfinden
    Von komma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 18:38
  4. url eines videos herausfinden
    Von DornigerWeg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 00:16
  5. ip herausfinden
    Von ich~~ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 08:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •