Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: wie die homepage bei 1und1 hochladen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wie die homepage bei 1und1 hochladen?

    hi!

    also ich habe mir letztens eine homepage über photoshop erstellt und möchte sie nun bei 1und1 hochladen.
    wenn ich aber die adresse aufrufe kommt diese nachricht:

    Error 404 - Not found
    Die angegebene Seite konnte nicht gefunden werden.


    ich habe alles bei photoshop usw. gesliced und als html-datei gespeichert, also daran sollte es nicht liegen!
    nur ich bekomme es einfach seit einer woche nicht hin die homepage so hochzuladen dass sie in 1und1 angezeigt wird!
    kann mir irgendwer helfen?
    für genauere information einfach fragen!

    schonmal danke,
    maggi89

    [/i]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    wurmax
    Gast

    Standard

    moin,

    wie probierst du denn die html datei hochzuladen? Über ein FTP Programm oder über ein Webinterface oder wie ?

    mfG

    wurmax

  3. #3
    Gast

    Standard

    über ein ftp-programm.
    hab mich grade bisl umgehört und gelesen dass es eine php datei sein muss. jez tut sich auch was.
    nur dumm dass des bild nicht angezeigt wird!
    anschaun kann man sich das hier: http://www.teethonedge.com/

    schonmal danke!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    über ein ftp-programm.
    hab mich grade bisl umgehört und gelesen dass es eine php datei sein muss. jez tut sich auch was.
    nur dumm dass des bild nicht angezeigt wird!
    anschaun kann man sich das hier: http://www.teethonedge.com/

    schonmal danke!
    ups sorry das war ich *schäm*^^

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir wird das bild angezeigt... sowohl ff wie auch ie.....

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jop bei mir auch

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir dito ...
    ggf mal deinen Browser-Cache leeren ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. 1und1 homepage baukasten
    Von keinplaninusa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 11:53
  2. PHP-Website bei 1und1 - Error 404
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 22:22
  3. kann Homepage nicht hochladen
    Von O_L_I im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 14:42
  4. HTML Code in 1und1 Homepage Baukasten eintragen
    Von norbert44 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 16:45
  5. Homepage mit FTP bei freenet hochladen?
    Von mel80 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •