Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Intro für HP erstellen aber wie?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    Gera (Thüringen)
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Intro für HP erstellen aber wie?

    Hallo, kann mir mal bitte jmd. erklären wie ich ein "intro" für meine HP mache also wo ein Bild erscheint das das dann etwas nach oben geschoben wird und dann Unten eine Schrift erscheint aber Nach und Nach jeder buchstabe, und dann könnte man auf den text klicken um zur Hauptseite zu gelangen, gehts sowas? Wenn ja währs nett wenn mir mal jmd. Erklären könnte wie sowas geht Danke


    >~Muju
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ICQ-Nr, MSN-Nick per PN!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, soewtwas ist möglich.
    Entweder du nutzt Flash, wie die meisten anderen für ein Intro oder HTML in Verbindung mit Javascript.

    MfG, Boman
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    Gera (Thüringen)
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke kannst du bzw. ergend wer Hier ne Seite geben wo evtl. ne erklärung oder Anleitung für die veschieden Möglichkeiten gibt?


    >~Muju
    ICQ-Nr, MSN-Nick per PN!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    welcher text soll denn da kommen?? und mit was willste das gelöst haben?? VBscript, javascript, php, jsp ajax...
    solls clientside oder serverside sein, solls mit flash gemacht werden oder oder oder...
    du brauchst schon etwas mehr, als nur ne idee... so kann dir nicht wirklich geholfen werden.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    Gera (Thüringen)
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    welcher text soll denn da kommen?? und mit was willste das gelöst haben?? VBscript, javascript, php, jsp ajax...
    solls clientside oder serverside sein, solls mit flash gemacht werden oder oder oder...
    du brauchst schon etwas mehr, als nur ne idee... so kann dir nicht wirklich geholfen werden.
    Ich sag's mal so ich hab von den aufgezählten nich wirklich viel Ahnug ;(, Was ist denn am besten für "Anfänger"?


    >~Muju
    ICQ-Nr, MSN-Nick per PN!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja das weiß ich net, liegt daran wie "schlau" der anfänger ist und womit er sich am wohlsten fühlt...
    poste mal ne URL von deinem pic, was dort sein soll und schreib mal den text der kommen soll und ich guck mal daß ich das mit html und javascript realisiere, irgendwie
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    Gera (Thüringen)
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    ja das weiß ich net, liegt daran wie "schlau" der anfänger ist und womit er sich am wohlsten fühlt...
    poste mal ne URL von deinem pic, was dort sein soll und schreib mal den text der kommen soll und ich guck mal daß ich das mit html und javascript realisiere, irgendwie
    Ok danke, blos das Problem ist das denke ich mal das Bild erst heute abend bzw. morgen Früh zugeschickt bekomme da es zurzeit bei meinen kollegen aufen PC ist.

    Deshalb wollte ich ja schonmal alles Vorbereiten kann man nich ergend wie den Text & Bild ergend wie später einfügen?

    Schonmal Danke

    >~Muju
    ICQ-Nr, MSN-Nick per PN!

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    synaptic, Serverside??? versteh ich nicht, der User soll doch das Intro im Browser angezeigt bekommen und nicht auf der Konsole des Servers.

    Mit Flash kenn ich mich nicht aus. Kenne da auch keine Seiten mit tuts.
    Bei der anderen Lösung müsstest du auf alle Fälle HTML beherschen (SELFHTML). Und mit Javascript müsstest du dich auch beschäftigen. Zumindest mit dem DOM-Grundmodell, sowie der Funktion setInterval oder ähnlichen, um die Animation zu erzeugen. Diese Javascriptsachen findest du auch auf SELFHTML.
    Ein Tut dazu kenne ich leider nicht.

    MfG, Boman
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das bild is sowas von zweitrangig.... da kann man jedes x-beliebige nehmen! aber welcher text soll da stehen?? ich hab da nämlich grad ne idee und dafür muss ich wissen, was da für ein text stehen soll....
    ob ein einfaches wort oder nen ganzer satz, usw.
    klar könnte man das auch so realisieren, daß man irgendeinen text ins script schreibt und den dann weiterverarbeitet, aber ich würd es zuerst lieber statisch machen und dann nach und nach erweitern

    edit: @boman:
    jau serverside, man kann auch serverside sowas realisieren... man muss net den rechner des betrachters rechnen lassen um die positionen der einzelnen elemente zu verändern, das kann man auch dem server überlassen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    Gera (Thüringen)
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    das bild is sowas von zweitrangig.... da kann man jedes x-beliebige nehmen! aber welcher text soll da stehen?? ich hab da nämlich grad ne idee und dafür muss ich wissen, was da für ein text stehen soll....
    ob ein einfaches wort oder nen ganzer satz, usw.
    klar könnte man das auch so realisieren, daß man irgendeinen text ins script schreibt und den dann weiterverarbeitet, aber ich würd es zuerst lieber statisch machen und dann nach und nach erweitern
    es soll kein kompletter Satz sein also wenn man jetzt mal nach der deutschen Grammatik geht aber naja^^ sind schon mehrere würde in ca. 5min schreib ich dir ne PN mit dem "Satz" muss kurz jmd. anrufen^^ dann schreib ich'S dir^^


    >~Muju
    ICQ-Nr, MSN-Nick per PN!

Ähnliche Themen

  1. Button- Sound aber wie erstellen?
    Von mugla1978 im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 12:13
  2. FLASH INTRO ERSTELLEN
    Von Adam im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 20:22
  3. 3D objekte erstellen - aber wie und womit?
    Von hhspre im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.09.2004, 17:30
  4. angebot erstellen, aber wie?
    Von tester im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2004, 22:25
  5. Bildergalerie erstellen, aber wie?
    Von Emmiks im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 16:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •