Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Mozilla Firefox öffnet keine Internet seite

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mozilla Firefox öffnet keine Internet seite

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Nach dem letzten Update von Mozilla Firefox lässt sich keine Internetseite mehr öffnen. Er zeigt immer an:

    Fehler: Verbindung fehlgeschlagen
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter www.google.de aufbauen.

    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

    Ich habe den Firefox2.0.0.5 und beim IE ist der Fehler nicht was kann ich tun?
    LG
    Corinna
    P.S. Bitte helft mir.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für einstellungen hast du im firefox??
    hast nen proxy eingetragen oder is die verbindung direkt zum internet?
    hast ne feste ip oder ne dynamische?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haste mal dein router gepingt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zusätzlich zum bereits genannten kannst noch überprüfen ob der FF im Offline Modus arbeitet..

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Jar Jar Binks
    was für einstellungen hast du im firefox??
    hast nen proxy eingetragen oder is die verbindung direkt zum internet?
    hast ne feste ip oder ne dynamische?
    Ich habe eine feste IP.
    Die Einstellungen sind die gleichen geblieben aber seit dem Update geht es nicht mehr.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DER_Brain
    zusätzlich zum bereits genannten kannst noch überprüfen ob der FF im Offline Modus arbeitet..
    Der ist im Onlinemodus der FF.
    Einen Router habe ich nicht, habe eine normale Internetverbindung mit Kabel und einer 600 Flatrate

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist wenn du dir die IP automatisch zuweisen lässt?

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Jar Jar Binks
    was ist wenn du dir die IP automatisch zuweisen lässt?
    Damit habe ich leider keine Ahnung davon wie man die IP zuweisen lässt die ist von Anfang an.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du n einfaches modem oder son router/modem-teil ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe das Sinus W 500 V von T-Com als Verbindung ins Internet mit Kabel weil mir wlan zu unsicher ist.

Ähnliche Themen

  1. Seite öffnet nicht im Internet Explorer
    Von Charline im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 14:35
  2. Firefox öffnet keine seit
    Von VW-Girl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 00:03
  3. IE 7 in Vista öffnet keine Seite trotz internetverbindung
    Von Morgenstern im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 17:55
  4. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 16:22
  5. Internet Explorer + Mozilla Firefox
    Von Cinderella im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 11:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •