Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hab da mal eine Frage..

  1. #1
    Kichererbse
    Gast

    Standard Hab da mal eine Frage..

    es geht um folgendes:

    .....und nun kann man einheiten kaufen. Nun ist es so, wenn man eine Einheit kauft, funktioniert auch alles wie ich es will. Nun will ich noch einbauen, dass nachdem man auf "kaufen" geklickt hat, eine bestimmte Zeit runterläuft auf einer neuen seite.. und man dann automatisch zurückgeleitet wird.
    Also.. was ich mir vorstelle: Man klickt auf den Button "kaufen" und dann kommt "Einheit wird ausgebildet" und daneben laufen die Sekunden runter.
    nachdem die Zeit abgelaufen ist, wird man zurück zu der Seite geleitet wo man die einheiten kaufen kann.
    das ausbilden soll nur so 5-10 Sekunden dauern.. das ganze geht nur mit JavaScript, nicht ?
    kennt da jemand ein einigermaßen gutes Script dass ich einfach einbauen kann ??
    hab auch schon rumgesucht, aber ich finde immer nur so zeugs, wo die zeit direkt aufem Button runterläuft..

    Ich danke für jede nützliche Antwort
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten du liest deinen Text noch einmal durch und schreibst deine Frage noch mal, aber diemal so, das alle dem Inhalt auch folgen können.

    Kleiner Tip:

    Ein Link ist ab und an ganz Hilfreich

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    meinste sowas hier??


    Code:
    <html>
    <head>
      <title>tüdelüü</title>
      <script type="text/javascript">
      var dings = 5;
      
      function count&#40;&#41;&#123;
      var target = document.getElementById&#40;"zahl"&#41;;
      target.innerHTML = "<H1>" +dings+"</H1>";
      dings = dings -1;
      
      Timer = setTimeout&#40;"count&#40;&#41;", 1000&#41;;
      if&#40;dings== "-1"&#41;&#123;clearTimeout&#40;Timer&#41;; top.location.href="http&#58;//aviaticusandfriends.de.ms/"&#125;
      &#125;
      </script>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#0000FF" vlink="#FF00FF" onLoad="count&#40;&#41;;">
    
    
    
    <center>Sie werden in
    <span id="zahl"></span> Sekunden weitergeleitet...
    
    
    
    Sollte die automatische Weiterleitung nicht funktionieren, klicken Sie bitte auf diesen Link
    </center>
    </body>
    </html>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Kichererbse
    Gast

    Standard

    hey danke dir.. ja das schreib ich jetzt noch bissle um und dann passt das.
    genau das hab ich gesucht.
    danke !

Ähnliche Themen

  1. Mal eine Frage:
    Von JJAANN im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:49
  2. Eine Frage
    Von Neo1986 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 16:48
  3. Eine Frage zur Pille ...
    Von Schnattchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 22:34
  4. Eine Frage
    Von adi_b im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 08:58
  5. Eine Frage!
    Von pumpkinhead im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2004, 17:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •