Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem der vervollständigung einer SEITE

  1. #1
    azdjelar
    Gast

    Standard Problem der vervollständigung einer SEITE

    Hallo,

    ich weis nicht ob ich hier richtig reingeraten bin aber ich habe ein problem.

    Ich bin zwar Webdesigner aber wir haben auch so unsere Macken

    Also ich habe vor kurzem angefangen eine Homepage für einen Kumpel zu entwerfen der DJ ist. ich habe die seite so gut wie vervollständigt.

    Jedoch habe ich jetzt das problem das die seite immer wieder auktualisiert werden muss um vollständig angezeigt zu werden. Manchmal wird sie garniht erst geladen.
    Ich weis nicht woran das liegen könnte. Ich habe mir eine kostelose domain von freenet geholt. Die seite lautet. http://freenet-homepage.de/VRA-Allianz noch dazu habe ich mir ne gratis domain von nic.de.vu geholt

    ich weis nicht woran das liegt. manchmal gehts einwandfrei manchmal garnicht :S

    versucht euer glück und berichtet mir falls möglich ob es bei auch komplett lädt oder auch nicht und ob ihr einen lösungsvorschlag habt.

    Danke im voraus

    azdjelar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    der freenet-link geht gar net und der andere braucht jahre zum laden...
    als erstes würd ich mal den webspace-anbieter wechseln(bei sites mit maximal 50MB is arcor ganz gut, da bekommt men 50 mb space zu ner email dazu- und die fluppen recht fix)... dann nich den rechtsklick deaktivieren, is nen unsinniges script, was man eh zu einfach umgehen kann...
    also des sind die ersten tipps, die ich dir geben kann, leider wurd die seite bei mir auch nur halb oder gar nicht geladen (habs ca 10 mal probiert)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Gast

    Standard ^^

    ich bräcuht aber free webspace ohne Werbung! freenet ist bis jetzt der einzige gratis der ohne werbung ist. arcor hat werbung und das stört ungemein

    kennt ihr welche?

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    localhost
    Beiträge
    143
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Free Webspace, keine Werbung und dazu noch nen guten Dienst. Das findest du glaub ich nur ganz schwer, bzw. gar net.
    Ich persönlich find ein bissl Werbung net so schlimm, es gibt ja dafür auch sowas wie z.B. Adblock(für Firefox).

    Guck z.B. mal hier, da haste ne ganze Liste von Webspace-Anbietern.
    http://www.realwebmaster.net/homepage/free_webspace.htm
    Gruß CHoTlMaL

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Re: ^^

    Zitat Zitat von Anonymous
    arcor hat werbung und das stört ungemein
    also ich habe x verschiedene email-addis von arcor freemail und ich hab auch sehr viel webspace dadurch bekommen, ich habe nirgendwo werbung...!
    ganz im gegenteil arcor verbietet gewerbliche nutzung des freespace!

    probier es doch einfach mal aus, ist doch kostenlos!



    http://home.arcor.de/synaptic/ kannst ja hier mal gucken, wie so ein arcor-index aussieht, wennste da werbung findest, sag mir bescheid!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du einen anderen kostenlosen Webspaceanbieter ohne Werbung suchst, schau dir doch einfach mal diese hier an:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=3174

Ähnliche Themen

  1. 2 Scripts auf einer Seite?
    Von finefine im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 23:43
  2. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  3. 2 CSS scripte auf einer seite?
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 08:42
  4. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •