Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: IP Adresse

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP Adresse

    Moin, hab en riesen Prob.
    Ich hab meinen Accespoint resetten müssen,
    jetzt kann ich aber die IP Adresse nicht auslesen.
    ich habe nur die Mac Adresse und brauche die IP Adresse von dem Gerät, damit ich über den Webbrowser auf meinen Accesspoint zugreifen und Einstellungen vornehmen kann.
    kann mir jemand helfen wie ich die IP Adresse bekomme, bzw auslesen kann??
    bisher hab ich das Prog IPSU von Cisco benutzt (Accesspoint ist auch von Cisco)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) hast du dhcp eingestellt ? dann gehts über ipconfig

    b) schau ins handbuch - da sollte die ursprungsip drinstehen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Normalerweise 192.168.1.1
    oder 192.168.0.1

    Am einfachsten gehts mit Methode a) powered by driver
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    NetTown
    Beiträge
    95
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Guck doch auf www.wieistmeineip.de
    Alles was dem Frosch nicht die Locken vom Sack bläst, macht ihn nur härter.

    .:Begeisterter Atze Schröder-Fan:.

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er will die IP von seinem Router, nicht seine INternetIP...

    Ganzen Thread lesen, nicht nur den Titel!
    Wir sind alle ein BOFH:

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    a) hast du dhcp eingestellt ? dann gehts über ipconfig

    b) schau ins handbuch - da sollte die ursprungsip drinstehen
    dhcp ist nicht eingestellt, und handbuch hab ich nicht.

    Zitat Zitat von d4f
    Normalerweise 192.168.1.1
    oder 192.168.0.1
    das ist ein purer accesspoint, kein Router!!!!
    hier sind die IP adressen etwas anderst

    Zitat Zitat von PC-Freak
    Guck doch auf www.wieistmeineip.de
    du wiederholst das von driver, denn das was die wieistmeineip.de macht, mach ich in der Eingabeaufforderung mit ipconfig /all
    und ich will ja die IP von meinem Accesspoint rausbekommen und nicht die von meinem pc.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schaumal obst über netstat was rausfindest
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    über netstat zeigts mir nur die IP an wenn ich eine Portverbindung habe, aber bei mir tut ja nichtmal das, d.h. netstat funkt da nicht.
    habs aber trotzdem gerade mal ausprobiert.

  9. #9
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *g* da war ich wohl leicht voreilig mit tippen ^^

    Sag mal Hersteller & Modellno, zumindest ein paar Details sollten sich dazu im Inet aufstöbern lassen, wenn nicht gleich das ganze HB
    Wir sind alle ein BOFH:

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Cisco AIR-AP1242AG-E-K9
    hab aber selber schon gesucht und bisher nichts gefunden

Ähnliche Themen

  1. IP Adresse
    Von Gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 10:04
  2. IP-Adresse ? Vorsicht?
    Von Daniela im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 10:13
  3. ip adresse
    Von Kuhgel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 22:22
  4. IP Adresse
    Von Finaldragon im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •