Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wie kann ich meine Dateien bei Arcor hochladen ??? Hilfe !

  1. #1
    > !! HILFE !! HILFE !!
    Gast

    Standard Wie kann ich meine Dateien bei Arcor hochladen ??? Hilfe !

    Hallo Ihr vom Forum,

    ich habe mich bei www.arcor.de kostenlosen Webspace angemeldet und jetzt habe ich eine Adresse zu meiner Homepage bekommen *freu* Aber jetzt habe ich noch ein Problem ! Wie lade ich meine Dateien auf meiner Domain hoch ???



    Ich würde mich auf eine sehr schnelle Antwort freuen !!! Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also du musst gucken wenn es ein webFTP ist dann gehst du drauf drückst auf durchsuchen und suchst die datei und lädts sie hoch.

  3. #3
    > !! HILFE !! HILFE !!
    Gast

    Standard

    Ja das ist FTP !

    Also ich gehe jetzt auf der Seite die mir zugeteilt worden ist.

    Jetzt steht dort folgenes.

    Name Last modified Size Description

    Parent Directory


    Wo finde ich jetzt durchsuchen ???

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiss jetzt nicht du musst dich aber erst bei Arcor auf der seite in die admin seite einloggen du hast bestimmt von denen eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten bekommen

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arcor... mmh..

    also du musst als adresse eingeben home.arcor.de
    dann deinen benutzernamen ohne das @arcor.de + dein passwort, dat funtz dann

    greetz

  6. #6
    > !! HILFE !! HILFE !!
    Gast

    Standard

    Funzt nicht

    Also ich habe "http://home.arcor.de/????/" eingegeben und was nun ???

    -------
    Jetzt steht dort bloss:

    Name Last modified Size Description

    Parent Directory
    --------

    Was soll ich nun machen ???



    PS: Die ???? habe ich natürlich durch meinen Arcor Namen ersetzt

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Host: home.arcor.de

    Port: 21

    Benutzer: Dein Arcor Benutzername
    (Ist in deiner Adresse enthalten: http://home.arcor.de/benutzername)

    Passwort: Das Passwort zum Benutzernamen
    (Müsstes du auf www.arcor.de angegeben haben)

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard arcor über ftp

    die sind etwas sprarsam mit dem support dort. man muss elend lange suchen, bis man die faqs gefunden hat... irgendwo dort stehen auch die verschiedenen ftp-addis... musst du mal schauen...
    arcor info

    eine davon könnte sein
    Code:
    ftp://Dein NameDort@home.arcor.de/
    Dorthin kannst du sogar mit dem InternetExplorer hochladen (bei Extras-Internetoptionen-Erweitert...-OrdnerAnsicht für ftp-seiten - ein Häkchen setzen), solange du noch kein wetFtp-Programm hast. Das sollte reichen, um zumindest eine index.html-Seite hochzuladen, um die hp-addi zu testen. Denn bis jetzt hast du ja nur die URL (internetadresse bei arcor) ohne Inhalt, richtig?

    greetz ed

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei
    ftp: home.arcor.de eingeben
    Benutzername und noch das Passwort angeben
    So gehts bei mir
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    KaramanLi
    Gast

    Standard hilfe

    ich kann euch helfen



    FileZilla_2_2_32_setup.exe Download[/img]

    FileZilla ist ein kostenloser OpenSource FTP-Client, mit dem Dateien zwischen lokalem PC und Homepageserver ausgetauscht werden können. Das Programm ist in mehreren Sprachen, u.a. auch in deutsch, verfügbar (Umschalten auf die deutsche Version: Edit » Settings » Interface Settings / Language »



    Mit dem Servermanager lassen sich neue FTP-Verbindungen einrichten. Ihr klickt auf den Button und dann auf Neue Seite . Jetzt könnt ihr unter einen Namen für die neue Verbindung vergeben (im Beispiel ). Bei den rechts im Fenster sind die unten angegebenen Daten einzutragen. Mit einem Klick auf Speichern ist die Verbindung angelegt.


    Um eine der eingerichteten Verbindungen aufzubauen, klickt ihr auf das Pull-Down Menü des Servermanagers und wählt den gewünschte Eintrag - siehe rechts →

    Eine bestehende Verbindung wird mit dem Disconnect-Button getrennt. Der Reconnect-Button stellt wieder eine Verbindung zum zuletzt gewählten FTP Server her.


    --------------------------------------------------------------------------------


    Um den Arcor-Webspace nutzen zu können, muß erst die Homepage freigeschaltet werden. Eine Anleitung dazu gibt's bei Chrissie: Webspace aktivieren

    Einstellungen:

    Host
    Port
    Servertyp
    Logontyp
    Benutzer
    Passwort
    » home.arcor.de
    » 21
    » FTP
    » • Normal
    » Dein Arcor Mitgliedsname
    » Dein Arcor Passwort



    Upload
    Das Fenster von FileZilla ist in zwei Bereiche unterteilt. Links ist die Lokale Seite , also die eigene Festplatte mit Ordnerstruktur (im oberen Bereich) und Dateiliste (darunter), zu sehen, während rechts die Serverseite , der Inhalt des "Webspace", angezeigt wird. Die Dateien und/oder Ordner, die hochgeladen werden sollen, müssen markiert werden. Der Upload wird dann bei bestehender Verbindung mit rechter Maustaste » Upload gestartet.


    Die URL des Arcor-Webspace (nicht des Fotoalbums!) setzt sich aus den Bestandteilen http://home.arcor.de/ plus Mitgliedsname/ plus eventuell angelegtem Ordner/ plus Dateiname.Dateityp zusammen.

    Als Beispiel soll die Datei gecko.gif im Ordner bilder auf dem Arcor-Webspace meines Mitgliedsnamens aconcagua2000 dienen. Die komplette URL lautet somit:

    http://home.arcor.de/aconcagua2000/bilder/gecko.gif

Ähnliche Themen

  1. HILFE!!! Meine empfangenen Dateien!!!
    Von Gästchen nur heute im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 18:52
  2. Hilfe! Wie kann ich meine seiten verlinken???
    Von REGENBOGEN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 14:45
  3. Arcor Server Apache /1.3.34 Server at home arcor.de port 80
    Von Stellbrink im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 20:02
  4. Größere Dateien bei Funpic.de hochladen
    Von Toni_1991 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 08:13
  5. Dateien Hochladen --> hier lang
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 12:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •