Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Tabellenrahmen trotz border:0px

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellenrahmen trotz border:0px

    oi.

    ich hab mir ne navi mit ner tabelle gebastelt und n pergamentblatt zerschnipselt um es als hg zu verwenden. funktioniert einwandfrei bis auf eine kleine sache.

    und zwar ist zwischen den hintergrund-teilen trotz "border: 0px" im css noch überall ein unsichtbarer rahmen und ich krieg den nich raus.

    warum? und wie krieg ich den doch raus? oder hat jmd ne bessere und genauso-einfache lösung für mich?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    usm scheena Schwoabaländle
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst das net mit cellpadding und cellspacing lösen?
    bzw die auf 0 setzen?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast mal nen link ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gute frage... Oo ich probiers mal aus...

    hrm ne. no reaction.

    link is nich, mein webspace is down. (ohost/funpic pfuschen mal wieder rum.)
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab doch ne url: http://ankoku.an.ohost.de/Website2/W...testum-7w.html

    hoffentlich bleibt mein webspace up bis ihrs euch ansehen könnt.

    (Edit: code raus, url rein)
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal cellspacing und cellpadding direkt bei table ein.
    die angaben gibt es nicht im css....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joh baby, joh baby, joh! ^^

    danke dir, funzt jetz.

    muss halt n neues hG-design zusammenschnipseln weil meins dank schatten usw. nich ganz passt aber das is kein akt mehr. danke nochmal
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so. driver, ich hab noch das prob, dass sich, wenn ich die site öffne oder aktualisiere alle javascript-elemente öffnen. weisst du da was dagegen?

    oder irgendwer sonst? weil das macht das ganze doch recht unschön.
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinst du das mit "alle javascript-elemente öffnen" ?

    was öffnet sich da bzw wie schaut des aus ? sind des popups ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    Feindesland. Geburtsland: Franken
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nene. ich hab meine navi so gemanaged, dass sich mit nem klick auf die schrift ein fenster aufmacht indem was drinsteht.

    Code:
    <script type="text/javascript">
    var id = new Array&#40;"Home", "Forum", "Ausschreibungen", "Regeln"&#41;;
    function zeigen&#40;num, obj&#41;&#123;
        for&#40;i = 0 ; i < id.length ; i++&#41;&#123;
            document.getElementById&#40;id&#91;i&#93;&#41;.style.display = "none";
        &#125;
        document.getElementById&#40;id&#91;num&#93;&#41;.style.display = "block";
    &#125;
    </script>
    Code:
    				<div class="link" onclick="zeigen&#40;0&#41;;"><a>Home</a></div></a>
    				<div class="link" onclick="zeigen&#40;1&#41;;"><a>Forum</a></div>
    				<div class="link" onclick="zeigen&#40;2&#41;;"><a>Ausschreibungen</a></div>
    				<div class="link" onclick="zeigen&#40;3&#41;;"><a>Tavernenregeln</a></div>
    Code:
    <div class="main" style="display&#58;block" id="Home">
    	Startseite
    
    	Hier kommt der
    
    	Willkommenstext hin
    
    	blabla
    
    	blabla
    
    	blabla
    
    </div>

    wenn man die site öffnet oder aktualisiert hat man ALLE fenster übereinander. Home, ausschreibungen, regeln, forum...

    da die fenster transparent sind, sieht man das von dem dahinter auchnoch durch... und wenns doppelt liegt wirds ab dem zweiten oder dritten undurchsichtig.

    schalt einfach mal dein java ein und guggs dir an. keine angst, ich hab keinen müll mit reingebaut, davon halt ich nix.
    "Es gibt nichts, was sich nicht durch genügend Feuerkraft lösen liesse" -®Florian Bauer- *14.01.1988 heute

Ähnliche Themen

  1. IE-Cache Bug: Trotz Meta-Tags, trotz dem 'tollen' Tipp von M
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 01:14
  2. Tabellenrahmen
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 12:05
  3. Frames - weißer Streifen trotz Border="0" etc.
    Von DoneOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 12:27
  4. Lücke bei Tabelle..trotz border="0"?
    Von Sandmanyz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 11:51
  5. Tabellenrahmen
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 21:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •