Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Ich hau glei mein Computer zam...

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich hau glei mein Computer zam...

    Mann... mein PC treibt mich zur Weissglut, der spinnt.
    Was ist die Ursache des folgenden "Krankheitssymptoms":

    der PC reagiert (vor allem im Broswer) nicht mehr richtig;
    im Task- Manager ist die CPU- Auslastung trotz KEINER Anwendung 100%.
    Bin ich in meinem Browser,dem IE6 und öffne z.B. google, dann kann ich nix reinschreiben in des Suchen Feld, das Symbol oben links auf der ganz oberen Programmleiste, der reagiert einfach nemmer.

    Ich flipp langsam aus, muss nämlich ein Referat schreiben und komm so einfach net weiter, wenn der immer langsamer wird und sich aufhängt.

    Bitte, bitte helft mir!

    DANKE!

    Franzi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    05.07.2004
    Ort
    berlin
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    prüfe doch einfach mal welche und was für anwendungen der pc noch alles so macht
    ode hast du ein virenprüfung am laufen?

    schau einfach mal welche anwendungen noch laufen, dann wirste wissen was los ist
    berlin lebt

    und wer ist eigentlich paul???
    gruß

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    könntest du vllt ein Screenshot von deinen Prozessen hier rein posten oder vllt sagen wie viele laufen.

    Ich hatte das auch mal und das kommt daher dass dein Pc ganz viele Prozesse startet wenn du es anmachst.
    Das ist meine vermutung.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Leutz,
    danke für eure Antworten.
    Werd erstens mal den Virenscannr drüber laufen lassen und zweitens auf euer Computerverständnis vertraun ..

    Hier der Link zum Screenshot

    Hoff, ihr könnt damit was anfangen

    Besten Dank, Franzi
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, 40 Prozesse, also scheint dort nur noch der Leerlaufprozess zu fehlen.
    Sieht eigendlich alles normal aus, auch wenn dort sicherlich ein paar Prozesse bei sind die du nicht unbedingt benötigst (Hier ist es nicht schlecht nach den Prozessen zu googlen, und diese gegebenenfalls zu deaktivieren z.B. msmsgs.exe brauch niemand ).
    Ne Firewall (Zonealarm) hast du ja auch installiert.
    Also hier mal nen paar Tips:
    - Unnötige Prozesse deaktivieren
    - Programme aus dem Autostart nehmen die du nicht brauchst
    - Adaware und AntiVir drüberlaufen lassen
    - Registry säubern
    - Defragmentieren
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    Snowman
    Gast

    Standard

    Also im screenshot ist die CPU auslastung nur bei 2%.
    Daran liegt es also nicht.

    Wenn ich das so lese was du schreibst, würd ich dringend einen
    guten virenscanner empfehlen.

    Desweiteren versuchs mal mit "spybot search nd destroy".

    Aber mein erster Tipp ist ein Virus - wie siehts aus mit den MS-Updates
    (service pack 1 sowie patches, beides bekommst du hier:

    SP1: http://download.winboard.org/downloads.php?ordner_id=14

    Patches : http://download.winboard.org/downloa...release_id=486

    Ansonsten gibt es eine Möglichkeit die in 99% der Fälle hilft :

    NEUINSTALLATION

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    40223 Düsseldorf
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ähm

    Mal so eine Frage ist der nur so langsam wenn du den Browser startest?
    Dann ist das auf jeden Fall ein Trojaner!

    Noch etwas: Du solltest zusehen das du dieses GMT.exe runterwirfst/aus deinen Prozessen rauswirfst, falls du nicht die ganze Zeit Daten an diesen Gainmist senden möchtest. Wird im übrigen auch als Trojaner eingestuft, ist jedoch nicht die Lösung deines Problems.

    Mit freundlichen Grüßen

    Matthias Nordwig
    ... und die Welt ist doch eine Scheibe

    www.jmotion.de

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dein Problem

    Hallo,

    du gehe mal auf die seite und lader die folgendes Programm runter

    http://www.trackzapper.com

    es ist eine Demo und reinige mal deinen PC du scheinst ja ziemlich viel im Hintergrund laufen zu haben.

    Und noch was ist wichtig, ich kenne das Problem von Freunden vorsicht von Erotikseiten denn die sogenanten Webmaster legen gerne Programme ab.

    Gruß
    michalex32

Ähnliche Themen

  1. Mein Computer Forum
    Von marco563 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 18:50
  2. Mein Computer ist am A**** :evil:
    Von Maroc G im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 20:55
  3. Mein Computer Forum
    Von Skorp im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2004, 20:09
  4. Mein Computer läuft nicht mehr!!!
    Von Moni im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 22:42
  5. Kann mein Computer dann schrott gehen ??? <--
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 23:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •