Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: phpbb 3 RC 3 - Problem: Forum wird nicht mehr angezeigt

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard phpbb 3 RC 3 - Problem: Forum wird nicht mehr angezeigt

    Ich hab da wohl ein gewaltiges Problem, das sich wie folgt darstellt:

    Auf meiner Website habe ich ein Forum eingerichtet. Hierzu verwendete ich das phpbb 3.0 rc3 - Script. Bis gestern lief das Forum auch wunderprächtig und problemlos. Aber seit kurzer Zeit, ich habe keinerlei Änderungen daran vorgenommen, wird das Forum nicht mehr dargestellt. Eine Fehlermeldung bei Aufruf der URL erscheint auch nicht. Da ist nichts ... absolut nichts, das bei Aufruf der URL erscheint.

    Im Moment hab ich da absolut keinen Plan. Vielleicht kennt hier jemand das Problem und hat mir einen Tipp bzw. Rat dazu ?? Mein Dank würde ihn mit Sicherheit lange verfolgen und begleiten !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, hast du ausversehen die templates datein gelöscht ?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein. Alle Template-Files in prosilver als auch in subsilver2 sind vorhanden.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Problem gelöst:

    bei der Fehlersuche bin ich bis zur Datenbankklasse unter /includes/db/mysql.php gekommen. An der Stelle an der etwas aus dem Cache gelesen werden soll hing die Routine. Nachdem ich das Query erzwungen habe, lies sich die Seite auch mit dem Cachen wieder aufrufen. Ich nehme an, das sich da irgendwas im Cache festgesetzt hat und die Programmierung damit nicht klar kam.

Ähnliche Themen

  1. Ava wird nicht angezeigt
    Von Allegra im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 14:36
  2. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 16:44
  4. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •